TheDeadSkin #2102 21 декабря 2014 или савикса если вы его не сольёте сегодня днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2103 21 декабря 2014 ладно, я элементалист чекал савикса - он страхстоп, вот это я пропустилситуация .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2104 21 декабря 2014 плак-плакиди репорти чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2105 21 декабря 2014 да, у меня был массчек и я проверил савикса с простотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2111 21 декабря 2014 гавно сошлось?савикс страх, а простотак уёбок но обнаружено было ещё какое-то странное родство, видимо они долбились в анус недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2112 21 декабря 2014 короче я готов голосовать в савикса, хотя моя теория рушится на глазахну у меня окончательный только, так что я подожду мало ли чтоно если что я готов гавно сошлось?савикс страх, а простотак уёбок но обнаружено было ещё какое-то странное родство, видимо они долбились в анус недавноделай масс сейв, какие метеоры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2113 21 декабря 2014 если простак и мафия он с моим чеком сиделнахуй ему меня в топан вскрывать?могли меня просто ночью без проблем уебатьа сейчас там им с свидетелем еще нужно угадывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2114 21 декабря 2014 норм савикс затерпелапнете табличку уебки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 21 декабря 2014 давайте с савикса в хикару перекинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2116 21 декабря 2014 если чтосавикс рили мафия это разхикару ночью убивает маг огнязавтра пеним гандзика, послезавтра формата или драника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2117 21 декабря 2014 обожаю пенные вечеринки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 21 декабря 2014 лонгн а что с длраником делаем?ъон чист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2119 21 декабря 2014 у россохи дислексия [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2120 21 декабря 2014 этот россохая же написаллибо дранник либо формат пододеяльники гандзика, если тот мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение