R0ss0ha #2121 21 декабря 2014 не читал дальше "савикса днем хикару ночью" прост драник как ты думаешь\зачем люди подписывались с que на конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 21 декабря 2014 а чё за пацан отлетел в бан и теперь с имкультзы сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2124 21 декабря 2014 один из мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2125 21 декабря 2014 не читал дальше "савикса днем хикару ночью" прост драник как ты думаешь\зачем люди подписывались с que на конце?хз, я просто так сделал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 21 декабря 2014 аврилка сумонит во все конфы мизумиза в конфые дал акк отлетевшей мафииеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2127 21 декабря 2014 ВСЕМ МИРНЫМ ВНИМАНИЕдля начала почему я уверен что ганзик мж - бля ребята я в ахуе вообще я не понимаю почему хоть кто то из вас думает что он не мж? перечитайте все его посты, их там бля всего штук 5, он там везде пишет свои мысли о происходящем в топике, ОН ЧИТАЕТ ТОПИК И ДУМАЕТ ТАК ДЕЛАЮТ МЖ, ГДЕ ТАМ ХОТЬ ЧТО ТО МАФИОЗНОЕ В ЕГО ПОСТАХ?и во вторых - блядь ну если бы он был мафией ну его же должен кто то дефить? БЛЯДЬ Я ОДИН ЕГО ДЕФАЮ ВО ВСЁМ ТОПИКЕ И Я МЖ ГДЕ ЛОГИКА СУКА?!?!?!?! чем больше я убеждаюсь что его никто не дефит кроме меня тем больше я уверен что он мж итак итак итак!!!!ахахаха я в предвкушениине зря сука я 5 раз перечитывал сеттинг ох не зряИМКУЛЬТЗАКЗДМВПВЕРХЕЙНМАНАФЕСТКАК ТАК ДА?а очень просто - после ночи я подумал, почему мафия убила пиро и финта, что у них было общего - общее только одно, они оба хотели сливать гандзика; далее внимание - у мафии есть такая тема - проклятье2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своихи я подумал - если после ночи вдруг толпа ринется агитировать сливать гандзика, то значит он под проклятьем, и мафия хочет слить его на дневном, казалось бы изи цель хуле тами я решил подождать и посмотреть кто будет сразу за то чтоб сливать гандзика даже не дожидаясь его самого, если такие будут, то значит я прав ИМКУЛТЗА - первый день тупо тролил финта, угорал, нифига не разбирался, после ночи у него вдруг сразу изи голос в гандзикаИМКУЛТЗА ТЫ МАФИЯ! КЗД - первый день обещал тащить, разбираться, даже постом про рассоху меня растрогал, НО на деле какие у него выводы после ночи? мафия "павлин гандзик дракон простотак" ага я с гандзиком и 2 афкашера, изи раскладКЗД ТЫ МАФИЯ! МВП - я в ахуе с этой охуевшей рожи, ебать ты нагло играеш, но ещё не вечер, в первый день было несколько постов не помню уже про что даже, в шапке тоже особо не был замечен (следовательно особо не читал) и тут после ночи тоже всё изи у него "почему гандзик ещё не убит" "гандзик мафия лонг/дракон с ним" хуя ты лихо разобралсяМВП ТЫ МАФИЯ! ВЕРХЕЙН - вот тут я хз, после его мувов в первый день я решил что он мж как и я (я всегда представляюсь чекером чтоб мафию отвлечь, а он открыто в топик писал что он и чекер и маг огня, я решил что он тоже грамотно мутит) НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЖ ВЕРХЕЙН - ТЫ ОШИБСЯ! как бы то нибыло я буду следить за тобой МАНАФЕСТ - в первый день относился к нему как к финту, тоесть думал что он наверно мж, но сильно в его мысли не вникал, так читал поверхностно, но тем не менее он готов голосовать в гандзика, у него в мирных вся мафия, а над моими мирными он смеётся, я ещё почитаю внимательно что ты там писал в первый день но покамесьМАНАФЕСТ ТЫ МАФИЯ! теперь мирныев первый день я ищу мирных таким способом - я замечаю всех кто читает топик и думает, и если мысли адекватные я заношу его в мирныев первый день я так нашёл зондера гандзика ранда наника пиро финта монюпосле ночи у меня минус 4, но это хотябы даёт мне уверенность что мой способ верный и в остальных я тоже не ошибся: гандзик моня наник мжмоня - чувак это тебе тоже что то напоминает? и наник так же афк да? как бы то ни было я играю с тобойлонг - ты добавился к этому списку сам знаеш после какого поста, и вообще я хз зачем ты так написал, как бы то ни было СВИДЕТЕЛЯ К ЛОНГУ СЕГОДНЯ!!!наник - бля ПОИГРАЙ ПЛЗ!!гандзик - блядь надеюсь я не зря распинаюсь за тебя и ты принесёш какую нибудь пользу, хотябы появишся в топике, уже неплохо будетваро - так как ты не спешил кидать в гандзика отнёс тебя к мирным ВАРО ЕСЛИ ТЫ МЖ ПОМОГАЙ ТАЩИТЬ ЗАЕБАЛ. дальше те кого я не понимаю:драник - чувак я хз что про тебя думать, я не понимаю твою логику, но в прошлой я тоже не понимал и ты был мж, так что хз покапростотак - в первый день неочём, затем я смотрю ты начал играть и у тебя появились мысли, объясни ка плз почему ты считаеш верхейна варо и кого там ещё 2 мафией?хикара - бля доёбывается до всего что видит, никакой логики, может быть спокойно кем угодно, вообще я хз как с девчёнками играть, в ирл мафии всегда не могу точно в них разобраться, короче на суд города, разбирайтесь самизаварка, джаредок - хз, мало инфыпавлин пандар россоха - все в одном купе? а ну и для начала мой голос как самому охуевшему МВПвсё пошёл читать манафестаDRAKON НЕ ЧИТАЛ КОНЕЧНО ЖЕузнаю твою роль почитаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2128 21 декабря 2014 ой блять идите нахуй простотут видимо все уже привыкли, что во второй день может вскрыться конченый уебок на активе и вскрыть второго, я вот нихуя к такому говну не привык и отказываюсь верить в это дерьмо вообщеэто плохо чтоли, уебки? или тут так и надо щас в мафию плей? отбросы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2129 21 декабря 2014 Дай мне этот деньДай мне эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2130 21 декабря 2014 когда сливали вскрытого актива без вскрытия второго было пиздато Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2131 21 декабря 2014 когда сливали вскрытого актива без вскрытия второго было пиздатоя чо блять, окончательный вбросил и с пеной у рта агитирую в кого-то из этих выблядков вас или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2132 21 декабря 2014 когда сливали вскрытого актива без вскрытия второго было пиздатоя чо блять, окончательный вбросил и с пеной у рта агитирую в кого-то из этих выблядков вас или чо?разве нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 21 декабря 2014 была бы еденичка кинул бы в дракона котофей мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2134 21 декабря 2014 Если что, считать дракона подозрительным- детект и голоса в него будут считаться как слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2135 21 декабря 2014 когда сливали вскрытого актива без вскрытия второго было пиздатоя чо блять, окончательный вбросил и с пеной у рта агитирую в кого-то из этих выблядков вас или чо?разве нет?нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2136 21 декабря 2014 нахуй чо то объяснять тем кто не читает топик и голосует в меня за то что "большая стена не читал"им и не в домёк что есть прочеканная мафия савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 21 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2138 21 декабря 2014 савикса уже слили? походу нет, ну ладно я пошёл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2140 21 декабря 2014 нахуй чо то объяснять тем кто не читает топик и голосует в меня за то что "большая стена не читал"им и не в домёк что есть прочеканная мафия савиксвот он точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение