OMGVERYLONGNAME #2142 21 декабря 2014 савикса уже слили? походу нет, ну ладно я пошёл пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 21 декабря 2014 чуть что савикса первым я вычислилбез вашей хуйни на 100 страниуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2144 21 декабря 2014 чуть что савикса первым я вычислилбез вашей хуйни на 100 страниуцпиздабол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 21 декабря 2014 небось если я открою таблу мертвыхто там мжи которых ты пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2146 21 декабря 2014 савикса уже слили? походу нет, ну ладно я пошёл пока ну вот этот то мудак был ведущим, когда я последний раз был мафией, когда я в 1-2 день на всей конфе алибабосов набивал, и тут он по всей видимости нашел чето общеетока алибосы я на так называемых активах бьюоно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2147 21 декабря 2014 что ты несешь пережиток прошлого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2148 21 декабря 2014 пережиток прошлого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2150 21 декабря 2014 На самом деле не вижу причин не верить кзд.Если он действительно элементалист и чекнул савикса как страх, то не вижу причин особо выжидать. Так заодно и проверяем кзд, но я не особо пока вижу других раскладов, где он может вскрываться не на элементалисте...Савикс, есть мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2151 21 декабря 2014 ох уж этот элементалист [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2152 21 декабря 2014 На самом деле не вижу причин не верить кзд.Если он действительно элементалист и чекнул савикса как страх, то не вижу причин особо выжидать. Так заодно и проверяем кзд, но я не особо пока вижу других раскладов, где он может вскрываться не на элементалисте...Савикс, есть мысли по этому поводу?что ты несешь пережиток прошлого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2154 21 декабря 2014 ладно пока за мной не накидали из-за моего вскрытия 1) у элементалиста нет чека2) я не элементалист :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2156 21 декабря 2014 Кзд тот еще лжец, гандзик был прав [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2157 21 декабря 2014 ладно пока за мной не накидали из-за моего вскрытия 1) у элементалиста нет чека2) я не элементалист :nate: :nate: вот щас нихуя не понялэто ты пол топика на голоса развёл?чо за хуйня нахуя это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2158 21 декабря 2014 Набил алибабу, что не элементалист есть чек ващет. вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2159 21 декабря 2014 Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста.чекал савикса - он страхкул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2160 21 декабря 2014 А что с савиксомЗахар заясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение