Jaredok #2161 21 декабря 2014 Давайте уебем сегодня савикса просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2162 21 декабря 2014 Я пока с телефончика, вечером буду дома и обязуюсь хоть че-то почитать и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2163 21 декабря 2014 Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста.чекал савикса - он страхкул сториЗАЧЕМТЫТАКСДЕЛАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 21 декабря 2014 да кому хуже, блять не читающие сеттинг в 2014 созданиясавикс даже ничего из себя выдавить не смогда и играет как мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2165 21 декабря 2014 Надо было вскрыться вторым элементалистом чтобы дракон вообще зависПравда и сейчас у него бомбит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2166 21 декабря 2014 Давайте сразу уясним, вы в мафию играть пришли или реглист наполнять, чтобы казалось, что раздел не умер?Берите уже инициативу в свои руки, чё как деликатесы, которые кошара на пару тысяч нахавалвон дракон вынес версию, драник давай выдавай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2167 21 декабря 2014 джарого надо будет придавливать или он мирняш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 21 декабря 2014 Он пару сообщений выдавил и хрен знаешь кто он но он меня сейванул, да и вообще братуха, я пока на него не обращаю вниманиенадеюсь он не допкиллер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 21 декабря 2014 ну тогда савикс отлетает что ли\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2170 21 декабря 2014 (изменено) кстате всё отлично укладывается в мою версию за вычерком верхейнакзд говорит мне что он верит мне, и убеждает что я просто ошибся с выводамизатем на фоне тупых вскрытий активов добавляет вскрытие в затупившего савиксаи вуалля, всё внимание топика уже на савиксе, а не на тех кто хотел сливать гандзикаКЗД А КТО МАФИЯ ТО? ТЫ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В МВП ИМКУЛТЗА И МАНАФЕСТА?ИЛИ ТЫ МЖ И УВЕРЕН ЧТО САВИКС МАФИЯ? А КТО МАФИЯ С САВИКСОМ ТОГДА КАКИЕ ВЕРСИИ? Изменено 21 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 21 декабря 2014 мвп может быть мафиейформат(имкултза) либо драник - среди этих 2х есть 1 мафия точнокзд))) ну хрен знает, зная мафию кзд и этого кзд)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2172 21 декабря 2014 Мафия-кзд тоже может много балакать, а потом слиться (ОДЕРЖИМЫЙ!!! ). Но об этом лейтер [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2174 21 декабря 2014 дракон все поняли что ты активхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2175 21 декабря 2014 мы типо отпутим савикса который меня предлгал слитьпотому что в меня вскрылся долбоеб простата? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 21 декабря 2014 Россоха, хочешь +3 голоса за тебя, как лучшего актива?? Называешь сейчас ник, мы его сливаем, если там мафия или нейтрал - +3 голоса сразуя договорюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2177 21 декабря 2014 что ты несешь пережиток прошлоговысосоный из пальца апологет закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 21 декабря 2014 ну тогда гандлзик отлетейшнну вообщем у тебя ещё час, сейчас ты решаешь свою судьбу сампонимаешь поддельник это на одну игру, а звание актива 2014 это в историюпосиди, подумай, представь, что эта игра - сломанный лифт, чтобы его починить, нужно удалить лишнюю деталь, она портит всем жизньдавай россомога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2180 21 декабря 2014 ебаные наполнители пула Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение