rand #201 19 декабря 2014 Кстати, я оценил метод, где надо написать как можно больше однотипных постов со словами "сливаем никнейм". Он реально работает, и счетчик постов в теме увеличивает. Когда его все начнут юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #203 19 декабря 2014 где я его мафией назвала?просвещать кого ты тут собрался и на каких основаниях собственно, сядь на место и не пиздиТак ты его слить не против, потому и спросил. Я ж не утверждал, не путай.То есть ты готовы выгнать мирного по твоим словам в ущерб игре? И даже не попытаться выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #204 19 декабря 2014 нанек ты в этой будешь ебашить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 19 декабря 2014 Ранд манафест хикара финт вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #208 19 декабря 2014 (изменено) зачитываю все посты ранда его голосом а потом вспоминаю как он орёт в ксе Изменено 19 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #209 19 декабря 2014 ахаха, мафия начинает деваться шапкой, когда даже не был в играх, где я так вычислял (безошибочно хочу отметить), значит в конфе подсказали, значит Батя опять ебет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 19 декабря 2014 Кстати, я оценил метод, где надо написать как можно больше однотипных постов со словами "сливаем никнейм". Он реально работает, и счетчик постов в теме увеличивает. Когда его все начнут юзать?сливаем муфлона уже, сколько можно терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #211 19 декабря 2014 короч я все понял, верхейн ранд и финт левелятся друг на друга, а на самом деле в конфе в сракотан ипутся.легчайшаяНе вижу срачей??? Не финта со мной, не верхейна с финтом, не меня с верхейном. Ты хуйню начинаешь придумывать, что мне, определенно говоря, сильно не нравится. Придумай что-нибудь новое и удиви, или технично смойся из топика, пока голосов не накидали. зачитываю все посты ранда его голосом а потом вспоминаю как он орёт в ксе :lol: Я там быстро воспламеняюсь, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 19 декабря 2014 кто это чудо из сериалов сюда запустил если я не против выгнать финта. не значит что я не собираюсь искать мафию, но видимо это слишком тяжело для твоего восприятияа теперь сядь и не пизди, пока не спрошу мнения отбросов, будешь после лешки отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 19 декабря 2014 такого вам кадра нарисовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #215 19 декабря 2014 короч я все понял, верхейн ранд и финт левелятся друг на друга, а на самом деле в конфе в сракотан ипутся.легчайшаяНе вижу срачей??? Не финта со мной, не верхейна с финтом, не меня с верхейном. Ты хуйню начинаешь придумывать, что мне, определенно говоря, сильно не нравится. Придумай что-нибудь новое и удиви, или технично смойся из топика, пока голосов не накидали.а может это ты сьебешься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #216 19 декабря 2014 Мирные срутсясливаем муфлона уже, сколько можно терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #217 19 декабря 2014 кто это чудо из сериалов сюда запустил если я не против выгнать финта. не значит что я не собираюсь искать мафию, но видимо это слишком тяжело для твоего восприятияа теперь сядь и не пизди, пока не спрошу мнения отбросов, будешь после лешки отвечатьУ тебя нелепая дерзость получается. Попробуй еще раз, может я оценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #219 19 декабря 2014 ставь лойс если пиро не умеет вставлять пикчи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 19 декабря 2014 короч я все понял, верхейн ранд и финт левелятся друг на друга, а на самом деле в конфе в сракотан ипутся.легчайшаяНе вижу срачей??? Не финта со мной, не верхейна с финтом, не меня с верхейном. Ты хуйню начинаешь придумывать, что мне, определенно говоря, сильно не нравится. Придумай что-нибудь новое и удиви, или технично смойся из топика, пока голосов не накидали.а может это ты сьебешься?О, эт я могу. Как только - так сразу. Но насчёт голосов я не шутил. Бойся, опасайся как хикара лёшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение