TheDeadSkin #2341 21 декабря 2014 pandar R0ss0ha PavliH Waro Vanya NaniQue- Zavarka ^ кто помнит какое-нибудь полезное действие от этих товарищей за эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2342 21 декабря 2014 10 игр назад манафест играл за мафию в сокровищах и выпал за борт не зная правил локации [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2343 21 декабря 2014 мы ещё не слили а я уже ною и прошу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2344 21 декабря 2014 10 игр назад манафест играл за мафию в сокровищах и выпал за борт не зная правил локации эта нищитаеца зато как на дневном то ебал ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2345 21 декабря 2014 Если че, то после моего слива, вы будете ныть и просить рестарта. Так что похуй на вашу координацию, можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2346 21 декабря 2014 pandar R0ss0ha PavliH Waro Vanya NaniQue- Zavarka ^ кто помнит какое-нибудь полезное действие от этих товарищей за эту игру?все будет, дай мне минут 40-50у меня тут дела с девушкой еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2348 21 декабря 2014 Ну думать головой здесь ебланам не свойственно. Отсосали плотнейшего хуя в легчайшем сеттинге, судя по топику регистрации. А вам понадобилось всего 2 дня и 2 безмозглых слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2349 21 декабря 2014 ставлю почку что под этим дауном джексон сидит и постинг тот же, и рак мозга с нихуёвым чсв присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2350 21 декабря 2014 нахуй ты что-то пишешь даун ебучийесли мафия, то всем похуй на твое нытьеесли мж, то ты уже пососал километр хуев своим вскрытием и заруинил игруумри уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2351 21 декабря 2014 2 ебучих голосагде они Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 21 декабря 2014 ставлю почку что под этим дауном джексон сидит и постинг тот же, и рак мозга с нихуёвым чсв присутствуеткак для джексона, то он черезчур туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2354 21 декабря 2014 Дауны накидывают вместе с мафией и думают, что правильно играют и что-то понимают в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2355 21 декабря 2014 ставлю почку что под этим дауном джексон сидит и постинг тот же, и рак мозга с нихуёвым чсв присутствуетне может быть ибо джексон со мной в вове щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2356 21 декабря 2014 ставлю почку что под этим дауном джексон сидит и постинг тот же, и рак мозга с нихуёвым чсв присутствуетне может быть ибо джексон со мной в вове щассожалею, владос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2357 21 декабря 2014 леха и кзд киньте голоса заебали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2358 21 декабря 2014 вы не забыли что хикара похоть здесь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2359 21 декабря 2014 ставлю почку что под этим дауном джексон сидит и постинг тот же, и рак мозга с нихуёвым чсв присутствуетне может быть ибо джексон со мной в вове щасбыла о нем лучшего мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2360 21 декабря 2014 вы не забыли что хикара похоть здесь?а ты жадность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение