TheDeadSkin #2361 21 декабря 2014 леха и кзд киньте голоса заебалине хочу хочу рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2362 21 декабря 2014 схуяли я жадность? наник жадность.иван медив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2363 21 декабря 2014 лол чё-т такой цирк на поле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2364 21 декабря 2014 да и нахуй его сливать-то было блядькинули бы пару голосов и дождались егонет, надо было захуярить в него половину голосов топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2365 21 декабря 2014 у меня прост такой же чуйкан как и укзд похоже)) что этот dudedonkey не мафия и мы в анал сразу нырнёма потом какая-нибудь хикара выиграет из-за ошибки ведущего и распустит свои оборванские перья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2366 21 декабря 2014 почему вам до сих пор не похуй на роль этого петуха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2367 21 декабря 2014 если кзд с таким нытьём мафия я ебал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2368 21 декабря 2014 потому что зимакриткруг близко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2369 21 декабря 2014 кзд короночку заюзалиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2370 21 декабря 2014 могу кстати помочь с рестартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 21 декабря 2014 могу кстати помочь с рестартомне над то, что нельзя называть только, 10 игр не надо пропускатьновый год скоро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 21 декабря 2014 давай помогай зщаебал... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2374 21 декабря 2014 не ну а хулю от разбрасывается своим гавном нытлявским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2375 21 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M] Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2376 21 декабря 2014 не ну а хулю от разбрасывается своим гавном нытлявскимпотому что сука в игре пять ебучих кусков говна которые НЕ ИГРАЮТ пошл нахуй, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2377 21 декабря 2014 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2378 21 декабря 2014 Я нихуя не понимаю Вот мы знаем, что простата нихуя не маг земли, хотя им вскрылся. Он мафия, потому что мала вероятность попадания в верхейна пальцем в небо на мж? А что, если если этот мудак ещё в 1-й день на него агрился и просто хотел перевернуть в него любыми способами Вот сегодня кзд чота намутил с элементалистом, насколько я понял, чтобы слить савикса. У меня кстати немного пригорает, почему сразу никто не написал про ебаного элементалиста и чек, ну даже не рофланул никто По тем, кто кидал в него, нихуя не вычислим, т.к. это пол-топана. Мэйби потом Надо найти нормальную 2-ю цель, пока вроде только савикс подходит. Как завещал фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2379 21 декабря 2014 кто сегодня кем вскрывался и как.отсортируйте всё в одном посте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2380 21 декабря 2014 кто сегодня кем вскрывался и как.отсортируйте всё в одном постеотсоси мой хуй киргизская ты сабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение