Fint #221 19 декабря 2014 Если имзакульта не прекратит – я репортну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #222 19 декабря 2014 вот зондер муфлончик тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #224 19 декабря 2014 короч я все понял, верхейн ранд и финт левелятся друг на друга, а на самом деле в конфе в сракотан ипутся.легчайшаяНе вижу срачей??? Не финта со мной, не верхейна с финтом, не меня с верхейном. Ты хуйню начинаешь придумывать, что мне, определенно говоря, сильно не нравится. Придумай что-нибудь новое и удиви, или технично смойся из топика, пока голосов не накидали.а может это ты сьебешься?О, эт я могу. Как только - так сразу. Но насчёт голосов я не шутил. Бойся, опасайся как хикара лёшку.всей конфой накидаете? не, все равно не страшно. мой хозяин тебя за такие угрозы ночью поджарит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #225 19 декабря 2014 вот зондер муфлончик тожеЭто потому, что он тебя мафией посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #226 19 декабря 2014 вот зондер муфлончик тожеЭто потому, что он тебя мафией посчитал?ебет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 19 декабря 2014 ставь лойс если пиро не умеет вставлять пикчиставь лойс, если только дцпшники не умеют вставлять с телефона, а пиро проно у этих картинок не все в порядке с адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 19 декабря 2014 вот зондер муфлончик тожеЭто потому, что он тебя мафией посчитал?ебет?то что я ебу признак того что я мж, а не мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #229 19 декабря 2014 зачем пиро каких то задротов постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 19 декабря 2014 Засчитайте единичку в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #231 19 декабря 2014 всей конфой накидаете? не, все равно не страшно. мой хозяин тебя за такие угрозы ночью поджарит Что за глупые вопросы. Мне даже отвечать стыдно, но я отвечу. Нет, чувак, я не в конфе. Да и конфой люди редко голоса кидают, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #232 19 декабря 2014 Если имзакульта не прекратит – я репортнупривет ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #233 19 декабря 2014 всей конфой накидаете? не, все равно не страшно. мой хозяин тебя за такие угрозы ночью поджарит Что за глупые вопросы. Мне даже отвечать стыдно, но я отвечу. Нет, чувак, я не в конфе. Да и конфой люди редко голоса кидают, в курсе?вот поэтому я и не боюсь что вы всей конфой накидаете (смотрите как он приссал когда услышал про хозяина) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 19 декабря 2014 Манда когда ко мне чпокаться приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #236 19 декабря 2014 го переворот в зондера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #237 19 декабря 2014 всей конфой накидаете? не, все равно не страшно. мой хозяин тебя за такие угрозы ночью поджарит Что за глупые вопросы. Мне даже отвечать стыдно, но я отвечу. Нет, чувак, я не в конфе. Да и конфой люди редко голоса кидают, в курсе?вот поэтому я и не боюсь что вы всей конфой накидаете (смотрите как он приссал когда услышал про хозяина)Наш небольшой диалог мне понравился. Пока что не хочу тебя сливать. А Лёху за игнор только так. Дерзкая деваха явно поддержит уже при нескольких голосах, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 19 декабря 2014 у тебя там есть какая-то любовь уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #239 19 декабря 2014 наник уже готов изменить ксюше - няшкеможет не такая она и няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 19 декабря 2014 всей конфой накидаете? не, все равно не страшно. мой хозяин тебя за такие угрозы ночью поджарит Что за глупые вопросы. Мне даже отвечать стыдно, но я отвечу. Нет, чувак, я не в конфе. Да и конфой люди редко голоса кидают, в курсе?вот поэтому я и не боюсь что вы всей конфой накидаете (смотрите как он приссал когда услышал про хозяина)Наш небольшой диалог мне понравился. Пока что не хочу тебя сливать. А Лёху за игнор только так. Дерзкая деваха явно поддержит уже при нескольких голосах, не так ли?ранд ну чиста по брацке ты же знаешь шо я ни када не вру нада проучить лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение