R0ss0ha #2381 21 декабря 2014 иди нахуй уебан плавчущийпрорсто доебал нытьпрост осука доебал в каждой ебанной игре моя вина лишь в том, что прошло 3-4 дня после регистрации или сколько там и я попал автоматом в пулл, и так уж вышло что мне пришлось срываться резко и командироваться и хуй я смогу играть на буднях. Аврилка посчитал это хуйней и на ааса не поменял сука ебаный кзд чёт ноет про блядь полезность блядьчё ты нахуцй сделал кусок ебливый а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2382 21 декабря 2014 ставь лайк если первый раз видиш как сосоха горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2384 21 декабря 2014 нападение года хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2386 21 декабря 2014 все уже поняли что ты кусок занывший и стал для всех мжарем за предлоожение лички выложит ьи всё такоечё ты сидишь и ваыебуешься на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2387 21 декабря 2014 Плененный Магом Духа убил обычного мж, рандуина.Гнев убил Мага Земли, пиро48.Жадность убил Мага Воды, финта.Доброе утро.Пофиксил, очень извиняюсь, пасаны, в полусне печатал резалты. уносим нахуй простакатам чекер мафииДА ЛАДНА БЛЯТЬ, СИРИУСЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2389 21 декабря 2014 иди нахуй уебан плавчущийпрорсто доебал нытьпрост осука доебал в каждой ебанной игре моя вина лишь в том, что прошло 3-4 дня после регистрации или сколько там и я попал автоматом в пулл, и так уж вышло что мне пришлось срываться резко и командироваться и хуй я смогу играть на буднях. Аврилка посчитал это хуйней и на ааса не поменял сука ебаный кзд чёт ноет про блядь полезность блядьчё ты нахуцй сделал кусок ебливый а?я искал мафиюно я не могу продолжать потому что в игре отсутствуют 5 человекокей, похуй на тебя но уже больше двух суток игры прошло где игра павлина?где игра наника?где игра варо?где игра пандара? зачем простотак накидали в простотак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2390 21 декабря 2014 кзд там уже минут 5 чето пишетвсе в бомба убежыще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 21 декабря 2014 в простотак кидал за лонгомон мж и типа шаритчут ьчто в его портянки пихаем павлин всегда на выходных не играл и не будетон гном посредственный наник доебал твитить о своей хуете в топан и изи мафия и не мафияваро пидар и короче не логики нихуя, а вроде светился игратьпандар тож пидар хз чё с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2392 21 декабря 2014 Ебать лонг мафию растянулЕщё немного вголоснул с голосов драника с хикарой Короче я хз что тут надо сделать, чтобы перевернутьи переворачивать с такого дауна конечно не охотано в каждой игре после такого отлетает мжзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2393 21 декабря 2014 самое время для поворота!!!!!!1111!1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2394 21 декабря 2014 ведущий неадекватной чмо, у меня личка мага земли, могу дать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2395 21 декабря 2014 как вы заебали просто докиньте и не ебите мозги не себе не остальным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2396 21 декабря 2014 кзд ты реально не понимаеш за что сливают простомудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 21 декабря 2014 в простотак кидал за лонгомон мж и типа шаритчут ьчто в его портянки пихаемАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХУ МЕНЯ ГОЛОС НА САШИКСЕЗА КЕМ ТЫ ТЫАМ КИДАЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2398 21 декабря 2014 как вы заебали просто докиньте и не ебите мозги не себе не остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2399 21 декабря 2014 в простотак кидал за лонгомон мж и типа шаритчут ьчто в его портянки пихаемУ МЕНЯ ГОЛОС НА САШИКСЕНУ И МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2400 21 декабря 2014 все я в делепросветите по фасту плизтока пришел, а тут росоха горитчто вы с ним сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение