pandar #2522 21 декабря 2014 кто то всё таки обьяснит что произошло в 2 день или мне продолжать играть в 10? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2523 21 декабря 2014 с каких пор в сеттинге с 6 мафиями на 25 тел есть инвайт? да ещё и активов кастрировали, вы совсем ебанутые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2524 21 декабря 2014 с каких пор в сеттинге с 6 мафиями на 25 тел есть инвайт? да ещё и активов кастрировали, вы совсем ебанутые чтоли?MAFIYA DOLJNA EBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2525 21 декабря 2014 Хикара у кого-то мирной выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2526 21 декабря 2014 с каких пор в сеттинге с 6 мафиями на 25 тел есть инвайт? да ещё и активов кастрировали, вы совсем ебанутые чтоли?MAFIYA DOLJNA EBATуже выебала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2527 21 декабря 2014 ZABAYTIL PARNI SPASIBOBOLSHE NE REG V MAFIU BEZ INTERNETA NA RABOTE I V ZAGRUJENIE DNISORI ESLI CHE NE TAKHIKARA ILI KTO TAM KOROCHE HIKARU CHEKNE CHITALкак боженька спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2528 21 декабря 2014 ну я так понимаю инвокер сёдня давал кроку на верхейна продолжаем сасать хуи ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2529 21 декабря 2014 чё там за чсравнениея уверен в кздэт оминус завареч инактив? а не, это пидар маг-дурачок хикара сашикс драник заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2530 21 декабря 2014 итого сейчас после двух дневных и молнии мафии всё-равно больше трети пула злороли, охуенно ах да, заварка кстати пусть вскрываетсядумаю сравнение правда, заварка таки похож на рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2531 21 декабря 2014 итого сейчас после двух дневных и молнии мафии всё-равно больше трети пула злороли, охуенно ах да, заварка кстати пусть вскрываетсядумаю сравнение правда, заварка таки похож на рольноготы же ведь пошёл бы по моей координации, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2532 21 декабря 2014 ну я так понимаю инвокер сёдня давал кроку на верхейна продолжаем сасать хуи ееееинвокер уже нихуя не давал у него элементов нетон может уже вскрваться нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2535 21 декабря 2014 итого сейчас после двух дневных и молнии мафии всё-равно больше трети пула злороли, охуенно ах да, заварка кстати пусть вскрываетсядумаю сравнение правда, заварка таки похож на рольноготы же ведь пошёл бы по моей координации, да? я уже не помню её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2536 21 декабря 2014 надеюсь в первый день он кого то чекал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2537 21 декабря 2014 надеюсь в первый день он кого то чекаля инвокерчекал савикса - он страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2539 21 декабря 2014 ну я так понимаю инвокер сёдня давал кроку на верхейна продолжаем сасать хуи ееееинвокер уже нихуя не давал у него элементов нетон может уже вскрваться нахуйчё ты давал ему бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 21 декабря 2014 ну я так понимаю инвокер сёдня давал кроку на верхейна продолжаем сасать хуи ееееинвокер уже нихуя не давал у него элементов нетон может уже вскрваться нахуйчё ты давал ему бтв?а ты блять как думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение