Facepalm #241 19 декабря 2014 вот пидары, мой любимый сеттинг стартанули вместо той херни что собирались удачи маньяку конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #242 19 декабря 2014 Пиро, когда играть начнешь? Неужели без роли выпало, что ты так безучастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #245 19 декабря 2014 мы в зондера переворачиваем или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #246 19 декабря 2014 эх были времена когда пиро разоблачал меня в первый же день и доебывался всю игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #251 19 декабря 2014 ранд игнарирует агитацию в лёху так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #253 19 декабря 2014 ранд игнарирует агитацию в лёху так и запишемАгитация это "по-братски, кинь в Лёху"? Да ебать, если он придёт, и опять проигнорит, я намерен ебать за эту ошибку своим предварительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #254 19 декабря 2014 ранд игнарирует агитацию в лёху так и запишемАгитация это "по-братски, кинь в Лёху"? Да ебать, если он придёт, и опять проигнорит, я намерен ебать за эту ошибку своим предварительным.КАМБЕК ГОДА ТИПА?))))000 ИДИ ПОДМОЙСЯ ПОТНЫЙ АХЗХЗХЗЗХЧВЫЗХЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 19 декабря 2014 еслт я умру, то среди воверов есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #257 19 декабря 2014 еслт я умру, то среди воверов есть мафияДавай выясним для начала, кто есть вовер. Или ты дашь расклад, чтоб в последующие дни не потеть? Или кто-то воспользуется именем воверов, и ебнет тебя как очередного, несущего полную хуйню в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #258 19 декабря 2014 Ранд отлично стартанул, буду с ним играть Финт не мафия в этой, записывайте, буду стриковать правильными прогнозами в финта. Опять посты верхейна больше всего не нравятся, ничего годного пока не написал. Кто такой имкультза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #259 19 декабря 2014 ебатьпредварительным Не раскусить сарказм @ быть хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #260 19 декабря 2014 ЗакрытоеАкционерноеЛоббиУниверсальныхПрофессиональныхАгитаторов вступаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение