Hikara #262 19 декабря 2014 спиздануть хуйню@отмазаться сарказмомох уж этот ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #263 19 декабря 2014 спиздануть хуйню@отмазаться сарказмомох уж этот ранд Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #264 19 декабря 2014 муня на врывычахну ты пока тоже себе место в игре не особо нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #265 19 декабря 2014 а самое забавное шо хикара ещё на серьёзных щас дефица от сириус плеера ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 19 декабря 2014 Моня понял что я не мафия потому что меня нет в конфеПиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #269 19 декабря 2014 Доброго времени суток.Я вытащил карту красного игрока мирного жителя. Почитаю ваши потуги позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 19 декабря 2014 Да лол, Ранд понял что стартовал плохо и спалился и играет копипастом с прошлой, тупо задавая тупые вопросыМуфлон понял, что агитация и рассуждение не для негоДалеко то еще до Бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 19 декабря 2014 карту вытащиля ж говорю фейк из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #274 19 декабря 2014 а самое забавное шо хикара ещё на серьёзных щас дефица от сириус плеера рандаЯ отказался от смайликов, и теперь все посты звучат очень сириус. И с этого все ржут - мне нравится это.Доброго времени суток.Я вытащил карту красного игрока мирного жителя. Почитаю ваши потуги позже.Дарова. Ты дерзок словно хикара, не намерен ли игнорить словно лонгнейм?Поясни причину врыва без чтения топика. Звучало бы куда лучше, если бы ты сказал что думаешь и тем самым подкрепил своё заявление о красном игроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #275 19 декабря 2014 Моня понял что я не мафия потому что меня нет в конфеПиздоспоходу стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 19 декабря 2014 смайлики заебись . манифест ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 19 декабря 2014 Добрый день, уважаемые игроки. Сегодня за столом с вами играет мирный житель Александ Друзь, а это значит, что игра обещает быть насыщенной. Прошу всех игроков отнестись серьёзно к последней в этом году игре и сыграть на максимум. Начинаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #279 19 декабря 2014 а самое забавное шо хикара ещё на серьёзных щас дефица от сириус плеера рандаЯ отказался от смайликов, и теперь все посты звучат очень сириус. И с этого все ржут - мне нравится это.Доброго времени суток.Я вытащил карту красного игрока мирного жителя. Почитаю ваши потуги позже.Дарова. Ты дерзок словно хикара, не намерен ли игнорить словно лонгнейм?Поясни причину врыва без чтения топика. Звучало бы куда лучше, если бы ты сказал что думаешь и тем самым подкрепил своё заявление о красном игроке.Что это за еблан? Проще будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #280 19 декабря 2014 Зачем этого pr0st0t4k вообще в игру взяли, всё же было понятно из топика реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение