OMGVERYLONGNAME #2821 22 декабря 2014 жизая россоху из-за его нытливости даже подозревать не хочупотомуш обида будет пиздец если он муфло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2822 22 декабря 2014 нахуя медиву пиздетьчтобы запутать город мб?или по твоему он катает за нас по дефолтухуйню несеш владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2823 22 декабря 2014 (изменено) хз кого бы я инвайтил, но я ждал лички с инвайтом до утра и да на счёт медива - он наверняка не пиздит, смысла нет Изменено 22 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2824 22 декабря 2014 да бля хз я топан не читал но что-то мне подсказывает что павлин мафия пиздецпрото врывается заварка, кидает в меня голос и говорит что я мафияи всена этом его порыв закончилсяа теперь давайте подумаем, а почему он так решил?правильно, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2825 22 декабря 2014 и с каким пор мы стали доверять нейтраламя офк не против слива заварки но просто инфа от межива может быть ложнойда и сравнивает он не по фракциямс тех пор, как город потерял 3 активов мж и нейтралу на руку мафии играть и откровенно пиздить но поинт, да и городу расчитывать в принципе больше не на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2826 22 декабря 2014 так а какие у него шансы, если мы не начнём мафию выгонятьили он замки взрывать умеет? да бля хз я топан не читал но что-то мне подсказывает что павлин мафия пиздецпрото врывается заварка, кидает в меня голос и говорит что я мафияи всена этом его порыв закончилсяа теперь давайте подумаем, а почему он так решил?правильно, просто таксавикс в меня кинул, потому что ему мвп сказал, что я заюзал смайлик 4х педиков :lol: :lol: но лан, защитываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2827 22 декабря 2014 заварка сегодня идиальный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2828 22 декабря 2014 блять, чуть не забыля т думал эт мизон с моей авой катает, а все оказалось еще хужеа ну сними блять, убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2829 22 декабря 2014 предлагаю сойтись на том, что у аврилки лицо в какахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2830 22 декабря 2014 блять, чуть не забыля т думал эт мизон с моей авой катает, а все оказалось еще хужеа ну сними блять, убытоксасать рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2831 22 декабря 2014 думаешьгде кзд, где сосоха, где манафеста потом вспоминаешь, что сегодня понедельник и у них школа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2832 22 декабря 2014 павлин нагло сидит демонсративно не пишет нихуя по игревсе льют заварку который афк ганзик если нихуя не изменится то поменяю в того из мейнтримных кто у меня в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2833 22 декабря 2014 у формата подозреваемые парнивсе в машину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2834 22 декабря 2014 павлина/пандара изи бы хуярилхикарду еще которая ваще хуй забилавзлет года блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2836 22 декабря 2014 сука я запутался в этих пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2837 22 декабря 2014 я взлёт года:'( чо он исполняет нахуй?пахнет как рок, по виду рэп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2838 22 декабря 2014 я просто оставлю это тутмоя мафия - хикара драник формат заварка манафестмаг духа - пандарзаписочник - я хз, но склоняюсь к лехезаинвайченый - росоха кзд варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2839 22 декабря 2014 у дракона рега 7го года :shok: чей фейк колись сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение