Гость imkyltza #2881 22 декабря 2014 спасибо хоть манафест головой думает в этом сборище даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2882 22 декабря 2014 по идее теперь ещё заварка даёт соточного мж(макс нейтрала(1 из 2)) кзд и мафию формата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2883 22 декабря 2014 павлин ты даун который не читал топик заварка вобще появился в кандидатах изза записки вообще-то он читал и предъявляет помимо записки за хуёвый голос снихуя я на записку вообще не обращаю внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2884 22 декабря 2014 или я не правильно понимаю мотивов павлинано вообще вроде всё вернонет мненияхуёвые голосадеф от другой подозрительной рожисравнениепавлин сам чорный как хуй диксонаи у заварки на нем голосэто нормальный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2885 22 декабря 2014 это не нормальный голос нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2886 22 декабря 2014 о, полузащитник манафест в штрафную врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2887 22 декабря 2014 ок иди нахуйсливайте заваркуеште говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2888 22 декабря 2014 Вообще если уж предъявлять за голоса, то возвращаемся к сашиксу мне нужен варо или кздя не выдержу в соло формата с его заговорами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2889 22 декабря 2014 короче я пошёл отдыхать и буду перерывами читать если я увижу ещё один голос в заварку по этой ебанутой причине, то я его сам блять солью вы совсем ебанутые блять СЛИВАТЬ ПО СРАВНЕНИЯМ МЕДИВА НА АКТИВНОСТЬ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2891 22 декабря 2014 формат манафесту пас дал щас еще и хикара ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2892 22 декабря 2014 формат манафесту пас дал щас еще и хикара ворветсядефим всей канфой)))000 в прочем мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2893 22 декабря 2014 спасибо хоть манафест головой думает в этом сборище дауновблять, я тока предыдущее говно доел, хотел руки помыть, но с этой хуйни с подливой простоя уже сыт по горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2894 22 декабря 2014 манафест, ты же понимаешь, что если заварка окажется мафией, а он мафия, то ты и формат просто автомат сходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2895 22 декабря 2014 за 2 минуты парни сгорели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2896 22 декабря 2014 манафест, ты же понимаешь, что если заварка окажется мафией, а он мафия, то ты и формат просто автомат сходите :pray: :lol: какой мне нахуй профит дефить мутного заварку на мафии ВСЕЙ КАНФОЙ ПАЛИМСЯ НА ЗАВАРКЕ ебанутый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2897 22 декабря 2014 вообще заварка сегодня идеальный вариант на мой взглядхотя если мне кто-нить адекватно объяснить где именно савикс жрал говно, в каком количестве и какова цвета, то я быть может и передумаю на счет топовости кандидатуры заварки)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2898 22 декабря 2014 манафест, ты же понимаешь, что если заварка окажется мафией, а он мафия, то ты и формат просто автомат сходите :pray: :lol: какой мне нахуй профит дефить мутного заварку на мафии ВСЕЙ КАНФОЙ ПАЛИМСЯ НА ЗАВАРКЕ ебанутый блятьесли он допкилл думаю есть профит определённый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2899 22 декабря 2014 ну в деф всей конфой действительно верится с трудом, будь он хоть трипкиллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 22 декабря 2014 ну или один из вас dudedonkey второй мафия и дефит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение