Dranique #281 19 декабря 2014 Оп-оп, всем ку, я мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #282 19 декабря 2014 Надеюсь вы не думаете что я буду читать вас с телефонаЛейтера в лейте тип будешь отмазываться якобы не читалмафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 19 декабря 2014 да наник даже на вопросы не отвечает, на диалог не идет, нахуй он такой нужен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 19 декабря 2014 ранд, нахуй зондера дефал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 19 декабря 2014 Наник как по мне плохо начал кстати, особенно когда сказал что мж срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 19 декабря 2014 ну чё жаредок уже вскрылся в ранда с чёрным чеком? да наник даже на вопросы не отвечает, на диалог не идет, нахуй он такой нужен если у нас закончится еда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #287 19 декабря 2014 бля, леха шарит в пользе наникаенот одобряе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #288 19 декабря 2014 сейчас придет наник и скажет, что в лейте будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 19 декабря 2014 пандар поколибровал на ванскора и готов ебать в мафии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #290 19 декабря 2014 Лонг слишком сильно палится что он маг огня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #291 19 декабря 2014 лонг ты маг огня? ты мне будешь свежее мясо жарить? :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #292 19 декабря 2014 мафия ищет мага огнятак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 19 декабря 2014 ночью повторите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #295 19 декабря 2014 я пока в тамбуре покурю.но если хотите ночь сегодня сделать, то готов на максимум покатать.ток у меня цели не ок для первого дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #296 19 декабря 2014 всем приветя мжсделал выводы из прошлой, теперь я уберу все эмоции и буду как каменьранд норм моня нормкто такой кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 19 декабря 2014 всем приветя мжсделал выводы из прошлой, теперь я уберу все эмоции и буду как каменьранд норм моня нормкто такой кзд?чекни манафестика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 19 декабря 2014 ХАДРАКОН ВЫЧИСЛЕН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #300 19 декабря 2014 Что-то эти активы мж слишком конченые, нам gg [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение