Verhein #322 19 декабря 2014 зондер хули терпишь?я тебя вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #323 19 декабря 2014 мы не может позволить себе роскошь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #324 19 декабря 2014 го финта отпиздим, он заодно свою роль узнает Играю с этим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 19 декабря 2014 всем приветя мжсделал выводы из прошлой, теперь я уберу все эмоции и буду как каменьранд норм моня нормкто такой кзд?слышь ты, эт я каолинясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #326 19 декабря 2014 простата с зондером Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 19 декабря 2014 Вголоснул с простаты Блин, гаты нет, синуса нет, пинты нет, пиро не тортИ с кого рофлить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 19 декабря 2014 рофли с ранда и манафеста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #330 19 декабря 2014 дракон тоже мафияебать тут изи птсы налетай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 19 декабря 2014 если б я был чекером я бы лучше финта чекнулнахуй меня чекать?чека зассал? тогда чекаешь финта и пишешьесли актив"Логэйн не выжил"если пассиф))00"Ночная фурия повредил крыло" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 19 декабря 2014 (изменено) Верхний чет ебет в этой Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #333 19 декабря 2014 координирую активов - маг огня ебашит в верхейна, остальные пропускают потому что все равно нихуя полезного не сделают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #334 19 декабря 2014 Короче, не смотря на то что Ранд старается адекватно играть, я все равно не могу поверить что он мж с таким ебанутым началомНочь офк не скоро, но пока предлагаю его слить, если не сольем то как минимум абилкой какой уебашитьмне тоже не понравился тот пост, но в прошлой он играл точно так же и мне так же некоторые его посты не нравились, вообще как я понял ранда он пишет всё что думает и пох как это будет выглядетьа тебя чекать потому что с тобой ваще хуй пробей, хитрый оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #335 19 декабря 2014 мафии не выгодно меня убиватьибо Тауриэль рыжая - а знач души нетАУХАХУХУАХУАУХААХУХУАХАУХвот это план капкан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 19 декабря 2014 Смауг будет отмщендавай сразуты актив или мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 19 декабря 2014 ебать вы нафлудили, ебал читать, пойду смайлик доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #338 19 декабря 2014 дракон тоже мафияебать тут изи птсыналетайпочему?хотя ты вроде не отвечаеш на такие вопросыно я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #339 19 декабря 2014 где блять мирный кзд который постил по тысяче постов за игру? явно нароллил мафию в этой. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 19 декабря 2014 где блять мирный кзд который постил по тысяче постов за игру? явно нароллил мафию в этой.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение