OMGVERYLONGNAME #3441 23 декабря 2014 например потому что он формат, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3442 23 декабря 2014 если че, я не инвока про гнев я писал, так как у него кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3443 23 декабря 2014 например потому что он формат, не?дохуя хуже павлина чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3445 23 декабря 2014 если че, я не инвока про гнев я писал, так как у него кдне пизди, пидарася тебе ответил мол, какая нахуй разница ходил гнев к верхнему или мвп, типа один хуй будет блок(кд офк имелось ввиду) и ты ответил, что тогда гнев войдет в гнев и будет ебать ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ Я ПРОШУ ДАТЬ ИНФУ ПО ИСПОЛНИТЕЛЯМпотому что если верхнего убивал ГНЕВ, и если это манафест, то он в блоке на некст ночьа если гнев убивал другого, он что не в блоке чтоли, тупица?в гнев войдет и пиздасобственно вот оно буду часа через 1.5-2чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3446 23 декабря 2014 я бы даже сказал слишком чотко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3447 23 декабря 2014 а что собственно ты хотел обсудить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3448 23 декабря 2014 а что собственно ты хотел обсудить то?а вдруг павлин мафия зашкварившаяся, а реальный инвокер - ебнутый формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3449 23 декабря 2014 Cтавь класс если советуешь Сашиксу не искать инвокера(потамуш сам инвокир АУХАУХАУХУАХ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3450 23 декабря 2014 так варо маг воздухаэто все меняет энивей, жду, когда аврилка распишет исполнителя и офк подожду варо, что бы работать с ним в онлайн режиме если бы я был вокером, то по воздуху1 - нет2 - нет3 - даэта еще хуйняче значит первые два дня нет блять? мага воздуха блочили чтоли 2 дня подряд или элементы как-то по-другому работают, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3451 23 декабря 2014 просто варо не пришёл на ночь а аврилка не ждал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3452 23 декабря 2014 или элемент дать можно 1 раз за игру, я чет реально читаю хуйню про элементы и не понимаю почему первые 2 дня нет блятья думал что нет может быть только если мага заблочили, убили или дух вселялся, типа тогоили не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3453 23 декабря 2014 а что собственно ты хотел обсудить то?а вдруг павлин мафия зашкварившаяся, а реальный инвокер - ебнутый формат?Да всё нормально, павлин инвокер. Можешь почитать его вчерашние посты, там в принципе очевидно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3454 23 декабря 2014 просто варо не пришёл на ночь а аврилка не ждалсерьезно блять? на это был расчет отличить настоящего инвокера от мафии? конфа в 7 голов не смогла бы идентичную тру инвокеру инфу дать? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3455 23 декабря 2014 хз о чём думал вароесли манафест мафияшапки в воздух, активы закерировалиесли манафест инвокерпавлин завтра жертва + сколько то там душмж в говне флеймим вароон уходит из разделахикару никто не дефитвыгоняем её ссаными тряпками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3456 23 декабря 2014 а что собственно ты хотел обсудить то?а вдруг павлин мафия зашкварившаяся, а реальный инвокер - ебнутый формат?Да всё нормально, павлин инвокер. Можешь почитать его вчерашние посты, там в принципе очевидно станет.тока варо был онлайн в первую ночь, да и вторую за 2 часа до ночи сьебал с отправленной наверное личкойчто за хуйня с элементами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3457 23 декабря 2014 хз варо попросил вскрыться инвокером я сделалкакие претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3458 23 декабря 2014 а если мы напридумывали и павлина варо не видел, а варо убьютещё и мафию не выгонимваро молодец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3459 23 декабря 2014 хз о чём думал вароесли манафест мафияшапки в воздух, активы закерировалиесли манафест инвокерпавлин завтра жертва+ сколько то там душмж в говне флеймим вароон уходит из разделахикару никто не дефитвыгоняем её ссаными тряпкамия чето с трудом верю, что второй с манафестом был павлин, какая-то ебаная у него инвокерская инфа на ивенте была а если мы напридумывали и павлина варо не видел, а варо убьютещё и мафию не выгонимваро молодеця его пытался спросить, но он проигнорил эту хуйню, а потом еще написал что формат мб нейтралможет он формату алибу такую после ебаного вскрытия инвокером далваро в итоге кроме манафеста топану нихуя не дал и отдал себя с потрохами образно говоряхуй знает на чо вообще расчет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 23 декабря 2014 и съебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение