pr0st0t4k #341 19 декабря 2014 Почитал немного.Свободное голосование между двумя ебланами рандом и финтом.Остальные посидят на этот круг и не голосуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #342 19 декабря 2014 чето я слишком легко спалился пойду ужин готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 19 декабря 2014 попилим стол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 19 декабря 2014 Почитал немного.Свободное голосование между двумя ебланами рандом и финтом.Остальные посидят на этот круг и не голосуются.Ахахахаха Ахахаха АхахаХахпмлмшпоСукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 19 декабря 2014 чето я слишком легко спалился пойду ужин готовитьТы мне до сих пор на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 19 декабря 2014 дврь мне запилиХахпмлмшпо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #348 19 декабря 2014 дврь мне запилиХахпмлмшпопхахахаххаа бля россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #349 19 декабря 2014 элементалист сегодня ебашит конфу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 19 декабря 2014 чето я слишком легко спалился пойду ужин готовитьТы мне до сих пор на вопрос не ответилесли ты не соврал и мж - за одну кстати ящитаю что если ранд не признается что его посты - паста, то можно его прожарить как енота зондерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #351 19 декабря 2014 (изменено) ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Я В ПУЛЕ? Изменено 19 декабря 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:ну вы поняли Почему в пороках нет слабости?это не порок, это состояние душимиза подтвердит ну и еноту чем-то ещё прописать надохотя я уже кажется это косвенно написал чето мне не нравится, у меня опять зондерр подозреваемый в 1 день, сколько можно-то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 19 декабря 2014 (изменено) чето я слишком легко спалился пойду ужин готовитьТы мне до сих пор на вопрос не ответилесли ты не соврал и мж - за одну кстати ящитаю что если ранд не признается что его посты - паста, то можно его прожарить как енота зондерраПро меня не паста вроде) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #354 19 декабря 2014 Ранд манафест хикара финт вроде мжВот этот не проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #355 19 декабря 2014 накидайте в енотаон уже скоро вскроется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #358 19 декабря 2014 Про меня не паста вроде)это меня и пугаетно он чето слишком бред пишет чтоб быть мафией, я даже не знаювот напримерФинт у тебя мафия? И мы вместе?И мой пост не причина слива финта и моего голоса(который я еще не кинул), а попытка просветить других. Как тебе такое?НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ просто шанс ранда быть мафией идёт по синусоиде зависимо от количества и степени бреда в его постах, но я пока не высчитал формулу чтоб подставить данные из этой игры и сказать его роль, вот Ранд отлично стартанул, буду с ним играть Финт не мафия в этой, записывайте, буду стриковать правильными прогнозами в финта. Опять посты верхейна больше всего не нравятся, ничего годного пока не написал.Кто такой имкультза?если он мафия - ранд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #359 19 декабря 2014 Ранд просто по жизни нагибатор, ничего вы не понимаете [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 19 декабря 2014 Моня по постингу вроде мжХотя я его на мафии не видел еще, но у него уверенный мирный постинг, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение