Avrilka #3681 23 декабря 2014 Маг Духа завареч в свитере был выгнан.Ночь, лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3682 23 декабря 2014 Ночью Уныние настигло очередного мж, муню.Доброе утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3684 23 декабря 2014 азазазамафия раки какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3685 23 декабря 2014 я вам просто сразу скажу, что формат мафияно фастночи не будет, так как я иду спатьформата можете даже не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3686 23 декабря 2014 та не мафия я хули ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3687 23 декабря 2014 вы издеваетесь надо мной уебки? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3688 23 декабря 2014 чо по блоку верхейн.формат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3690 23 декабря 2014 зря я начал про уныние разговорhttp://www.youtube.com/watch?v=9Pr26EHrFqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3691 23 декабря 2014 я без роли и в меня не вселялся духзаварка мея подставил просто чтобы мафию фривин оформитьну хули этот павлен такой тупой сука пандар + драник + владос/дракон получаетсямедив савикс который сам доебался до пандара с этими никами или свап пандар савикс медив не пиздел кстати про заварка кзд разныезначит савикс жаредок тож скорее всего правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3692 23 декабря 2014 эт не криткруг случаем? Верхейн, кого блочил? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3693 23 декабря 2014 короче пандар медив получается савикс мафия потмоу он доебался до пандара у меня все сошлось гайз верхний ты блок мб скаег ужешо ты блять за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3694 23 декабря 2014 павлина блочилчо там по ролям кто не может быть кем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3695 23 декабря 2014 я надеюсь ты пошутилили ты полный хуйлан и играй в это сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3696 23 декабря 2014 формат лонг савикс формат 3 ласт.павлин нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3697 23 декабря 2014 меня кто то читает вообщегде мирные жители "павлин нейтрал"в голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3698 23 декабря 2014 лол"да не медив пиздит, медив врёт"заварка нейтралбраво сашикссколько за одну катку ты уже за нос водишь нас?формат лонг савикс формат 3 ласт.павлин нейтрал.ты что дигенерат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3699 23 декабря 2014 я надеюсь теперь всем понятно что пандар злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3700 23 декабря 2014 формат слишком много болтает, у меня на таких аллергия [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение