sAw#ics #3741 23 декабря 2014 медив савикс который сам доебался до пандара с этими никамимедив не пиздел кстати про заварка кзд разныезначит савикс жаредок тож скорее всего правдаМедив савикс не напиздел что он с джаредком разныйты себя слышишь нахуй?я уже разобралсямедив таки пандара ты мафия хотя ты хитрый хуймог специально так написать в записк типа алибабу сделать себепиздатая теория, как назовешь? я не понял нахуя блочить павлина, который был единственным вскрывшимся инвокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3742 23 декабря 2014 назову ееимкултза и семеро козлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3743 23 декабря 2014 так значит ты волк? мы вскрыли медива [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3745 23 декабря 2014 там было семь козлят и волкты уже не выкрутишься [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3746 23 декабря 2014 ну тут беспезды мафия без заинвайченого лонга не клеится никак+ формат, драник или драконпоследний скорее мжпандар медивпавлин вокерверхний свет и очевидная только одна хуйняесли не убивают инвокера, мага света, меня и лонгазначит мафия среди меня и лонга и хочет потешить свое чсв до концабудь мафия формат, дракон и драник они беспезды бы стреляли по стронк и активамвопрос заключается только в том, у кого из нас с лонгом больше шансов быть заинвайченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3747 23 декабря 2014 где павлин вскрывался?я не видел :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3748 23 декабря 2014 нехуйнялонг не мафияони инвайтили дракона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3749 23 декабря 2014 пандар если ты м едив лучше вскройся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3750 23 декабря 2014 нехуйнялонг не мафияони инвайтили драконакак вариант, я думал об этомно тогда получается, что лонг изначально был в конфе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3751 23 декабря 2014 дракон не может быть унынием, алё [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3753 23 декабря 2014 где павлин вскрывался?я не видел :lol: ты блять шутишь? я ее вчера доебывал за то, что он узнал про блоченого гнева, раньше чем варо сказал об этом в топанон сказал ок, я инвокер, хуй знает почему, но воздух мне пришел тока на 3 деньдругих инвокеров не обнаружилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3754 23 декабря 2014 чот вгиляку с верхнегоэпик еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3755 23 декабря 2014 я топан перестал читать еще с того момента когда меня долбоеб вскрылдумая что меня пизданут в ближайшее времяне хорошо с павлином получилось :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3757 23 декабря 2014 а чего этот дракон ебучий в шапке висит и не пишет нихуя верхний а почему я мафия если забыть про заварку которы нейтрал и ему верить нельзя а при ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3758 23 декабря 2014 пандар, ты реально хочешь победить на медиве или чо я понять не могу никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3759 23 декабря 2014 формат драник дракон не уныние.верхейня я тоже не уныниепавлин по блоку нет. уныние или лонг или савикс.думаю все же лонг, савикс если и мафия, то ток с первого дня, ибо он ложками наворачивал ещё до суммона предположим мы верим заварке и формат мафия, а заварке мы верим, ведь смысла отдавать победу мафии которая его нашла нет. остаётся медив и 1 мафия. ласт мафия среди драник дракон савиксмедив среди савикс павлин. короче как то так. пандар, ты реально хочешь победить на медиве или чо я понять не могу никак?я не хочу проебать на мирном так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3760 23 декабря 2014 уныние или лонг или савикс.думаю все же лонг, савикс если и мафия, то ток с первого дня, ибо он ложками наворачивал ещё до суммонапонятно, лонг заинвайченая мафия, а савикс изначальнаяи получается в топике тока мафия играет, а город смотритоно?арбуза убивать удел заварок и заваркоподобных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение