pandar #3761 23 декабря 2014 ок савикс не изначальная мафия.лонг заинвайченная мафия.с этим разобрались сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3762 23 декабря 2014 ну и что ты предлагаешь?рандомить между савиксом и лехой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3763 23 декабря 2014 ладно, го сыграем, каждый кто себя "считает" мж без роли (хотя кроме меня такой один)пусть вычеркнет из списка активов, себя, предполагаемого оставшегося мж и медива, чтобы определить тройку на сегодняшний день главных подозреваемых 1 pandar - медив2 PavliH - инвокер3 Verhein - маг света4 DRAKON - мж?5 Imkyltza - мафия6 sAw#ics - мж7 Dranique - мафия8 OMGVERYLONGNAME - мафия ок савикс не изначальная мафия.лонг заинвайченная мафия.с этим разобралисья думаю у лонга будут возражения не этот счет) ах да, очевидно медив словил блок от мафии, на че расчитывает хз, дожить до 3 рыльного дня где мж отдаст победу ему или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3764 23 декабря 2014 вы чо слепые нахуйсавикс сидел сосал хуй пока не остался крит кругмедив дал срванение заварка-кзд разные - правдажаредок-савикс ???? савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3765 23 декабря 2014 один поплыл не желая играть в игру :lol: один из немногих играющих в топане - это сосал хуймодно нынче у сосущих хуи аватарки то пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3766 23 декабря 2014 вы чо слепые нахуйсавикс сидел сосал хуй пока не остался крит кругмедив дал срванение заварка-кзд разные - правдажаредок-савикс ???? савикс не ты ли мне пару постов назад затирал что нейтрала нельзя верить априори? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3767 23 декабря 2014 савикс агитиорвал в верхнего ПРОСТО СНИХУЯофк мы до поры до времени оставиили этот фактдальше смотрим голосалонг лонгнихуядоикдоны в вскрытого манафеста и заварку СРАВНЕНИЕ и каким раком от тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3768 23 декабря 2014 а чего этот дракон ебучий в шапке висит и не пишет нихуя верхний а почему я мафия если забыть про заварку которы нейтрал и ему верить нельзя а при оринейтралу верить нельзя априориболд савикс болд медив хуйни не скажет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3769 23 декабря 2014 вы чо слепые нахуйсавикс сидел сосал хуй пока не остался крит кругмедив дал срванение заварка-кзд разные - правдажаредок-савикс ???? савикс не ты ли мне пару постов назад затирал что нейтрала нельзя верить априори?ну так и забей хуй на нейтрала и почитай посты савикса и посмотри в табличке его голоса медиву верить по дефолту нельзяно есть пренцедент он нам дал злороль заваркупотому есть основания ему верить заварке у вас верит ьоснований нет чо не ясно блятьжауны сука медиву верить по дефолту нельзяно есть пренцедент он нам дал злороль заваркупотому есть основания ему верить заварке у вас верит ьоснований нет чо не ясно блятьжауны сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3770 23 декабря 2014 савикс агитиорвал в верхнего ПРОСТО СНИХУЯофк мы до поры до времени оставиили этот фактдальше смотрим голосалонг лонгнихуядоикдоны в вскрытого манафеста и заварку СРАВНЕНИЕ и каким раком от тут мждавай разграничим две хуйни токаесли люди доигрывающие до лейта и играющие, а если пасажиры ебаные, которым лишь бы в почти крит кругах понаписать хуйни всякой типа "я вскрываю я инвокер"умой еблище свое, всяко чернее и уебищнее твоей игры, драника и пандара сегодня днем с огнем не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3771 23 декабря 2014 я спатьзавтра читкану - определюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3772 23 декабря 2014 вы чо слепые нахуйсавикс сидел сосал хуй пока не остался крит кругмедив дал срванение заварка-кзд разные - правдажаредок-савикс ???? савикс не ты ли мне пару постов назад затирал что нейтрала нельзя верить априори?ну так и забей хуй на нейтрала и почитай посты савикса и посмотри в табличке его голоса медиву верить по дефолту нельзяно есть пренцедент он нам дал злороль заваркупотому есть основания ему верить заварке у вас верит ьоснований нет чо не ясно блятьжауны сука медиву верить по дефолту нельзяно есть пренцедент он нам дал злороль заваркупотому есть основания ему верить заварке у вас верит ьоснований нет чо не ясно блятьжауны сукакак активно мы заиграли однаконо может все таки пену у еблища вытрешь и напишешь своих 3 мафии, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3773 23 декабря 2014 офк ты пиздеть мастактолько я вижу твои голоса и вижу что ты сосал хуй а тут вылез из пизды на лыжах вот он я тащун завазюнптсиками запахлохуй тебе а не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3774 23 декабря 2014 савикс охлади траханье [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3775 23 декабря 2014 я уже написал протри очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3776 23 декабря 2014 офк ты пиздеть мастактолько я вижу твои голоса и вижу что ты сосал хуй а тут вылез из пизды на лыжах вот он я тащун завазюнптсиками запахлохуй тебе а не винтока вылез я уже давненько, а у тебя только щас голос прорезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3777 23 декабря 2014 еще заварке скрином винрейта тыкалПТС ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3778 23 декабря 2014 дракон вообще что нибудь скажет или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3779 23 декабря 2014 офк ты пиздеть мастактолько я вижу твои голоса и вижу что ты сосал хуй а тут вылез из пизды на лыжах вот он я тащун завазюнптсиками запахлохуй тебе а не винтока вылез я уже давненько, а у тебя только щас голос прорезалсяна мои голоса и на свои посмотрии возьми хуй обратно за щекуникто не разрешал доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3780 23 декабря 2014 пандар вскройся медивом и не еби нам мозги будьдобр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение