OMGVERYLONGNAME #361 19 декабря 2014 не читал ранда, после первой же стены не осилилсожалею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 19 декабря 2014 го сольём его за это и он походу мафия лонг ещё какую-то тотал ебанистику пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #363 19 декабря 2014 Почему манафест так дохуя выебывался в реге, а в игре оказался рядовым долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 19 декабря 2014 го сольём его за это лонг ещё какую-то тотал ебанистику пишетвсё как всегда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #365 19 декабря 2014 го сольём его за это лонг ещё какую-то тотал ебанистику пишетвсё как всегдау тебя наиболее отадлённые от этой реальности посты даже больше чем ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #366 19 декабря 2014 го сольём его за это лонг ещё какую-то тотал ебанистику пишетвсё как всегдау тебя наиболее отадлённые от этой реальности посты даже больше чем ранданикогда не был мастером вычисления мафии в первый день Почему манафест так дохуя выебывался в реге, а в игре оказался рядовым долбоебом?потому что он выёбывался для тех, кто его не знает например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 19 декабря 2014 у драника второй пост - пост с нытьем, что с такими абилками у активов нам пизда (черный пост) влад гуляет вокруг до окола с кучей шуток и ничего по существу как я на мафии иногда, хотя тем не менее по чуйке я б его к мирным отнесну то есть по логике черный, по чуйке красный ранд это тоже заметил, поэтому пока его не хочу трогать Лёха, а ты чего на околотеме сидишь? Я имею в виду, что флудишь, а по игре не вижу мыслей. Ты то готов ебать? Засчитайте единичку в верхнего вот это вот бред, учитывая, что наник сам неоднократно говорил, что верхний почерному играет когда мж, да и вобще верхейн кем угодно может быть, как обычнону роль наника чуть позже понятна станет дракон украл у меня каолина, я первый сказал, что я каолин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #369 19 декабря 2014 Ну кзд, ты же знаешь про павлина как талисмана, очевидно, что это был сарказм. Ранд пишет лучше половины топика, хз что тебя не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 19 декабря 2014 Сколько Господину Владу с вами игр сыграть, чтобы вы уже перестали в первые дни по мне параноитья вообще по-моему без отличий играю из игры в игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #371 19 декабря 2014 Ну кзд, ты же знаешь про павлина как талисмана, очевидно, что это был сарказм.там был неталисманный (не знаю как иначе это описать) контекст, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 19 декабря 2014 вон кзд тоже заметил, покая писалмысли сходятся, знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 19 декабря 2014 настоящий кзд вернулсяда у меня как-то настроение проснулосьнастроение ЕБАТЬ Сколько Господину Владу с вами игр сыграть, чтобы вы уже перестали в первые дни по мне параноитья вообще по-моему без отличий играю из игры в игруя пока не параноюты ж знаешь что я по кд пишу в постах инфу себе, чтобы извлекать пользу при перечитке некст дни, дабы не читать топан полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #374 19 декабря 2014 та я пиро написал в основном офк а ты давай еби, раз можешьверим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 19 декабря 2014 отввечу мунеимкультза это формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #376 19 декабря 2014 Сколько Господину Владу с вами игр сыграть, чтобы вы уже перестали в первые дни по мне параноитья вообще по-моему без отличий играю из игры в игрусо мной та же хуйня, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #377 19 декабря 2014 чета я нихуя не увидел поста от мони про талисман заврался паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #378 19 декабря 2014 Пиро бредит, явный признак медива [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #379 19 декабря 2014 все по кроватям, кзд хуй достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 19 декабря 2014 та я пиро написал в основном офк а ты давай еби, раз можешьверимя точно так же, пишу, что думаювот твои действия по логике черныепо чуйке я тебя не особо мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение