Гость imkyltza #3781 23 декабря 2014 я устал от этой хуйния спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3782 23 декабря 2014 леха с алибабой сиделпо логике его и должны были инвайтить все теперь точно спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3783 23 декабря 2014 офк ты пиздеть мастактолько я вижу твои голоса и вижу что ты сосал хуй а тут вылез из пизды на лыжах вот он я тащун завазюнптсиками запахлохуй тебе а не винтока вылез я уже давненько, а у тебя только щас голос прорезалсяна мои голоса и на свои посмотрии возьми хуй обратно за щекуникто не разрешал доставатьсмотрю короче, вижу следующее2 день голос на активе, как и у меня (ток мой живой еще :D)3 день окончательный на хикаре, который была у меня топ2-3 подозреваемых на тот момент (и где бы был мой окончательный, будь я онлайн) и предварительный на ганзике, которого пожертвовали (УПС, незадача)4-5 - голос там же где и у меня а теперь ты посчитай количество постов по существу у себя и у меня, и завали уже свое еблище и напиши своих 3 мафий, конченое хуйло стоп, а если заварка не спиздил и ходил форматом, получается он медив по логике вещей, или я чет продрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3784 23 декабря 2014 я не медив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3785 23 декабря 2014 стоятьПАНДАР УЖЕ УСПЕЛ ДВОЙКУ ВЪЕБАТЬ ПОСЛЕ НОЧИ?! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3786 23 декабря 2014 я не медив.а кто тогда? чет хотелось бы от драника с драконом их соображения касательно 3 оставшихся мафий услышать наконец, но боуюсь не судьба чет хотелось бы от драника с драконом их соображения касательно 3 оставшихся мафий услышать наконец, но боуюсь не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3787 23 декабря 2014 дракон кстати рольный.он очень сильно приссал когда сказали про блок его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3788 23 декабря 2014 Короче, если пандар мж, то судьба города уже зависит от решения медива (если мы не голосуем в формата) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3789 23 декабря 2014 тока щас понял, что меня смущает еще одна хуйняпочему, когда есть в конфе бесполезная хитрость, ходят исполняют заинвайченым унынием, который по логике вещей должен быть алибосным мжом для топана, и которым не желательно поймать блок и зашквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3790 23 декабря 2014 среди савикса формата лонга минимум 2 мафии.я уверен на все 100 тока щас понял, что меня смущает еще одна хуйняпочему, когда есть в конфе бесполезная хитрость, ходят исполняют заинвайченым унынием, который по логике вещей должен быть алибосным мжом для топана, и которым не желательно поймать блок и зашквариться?потому что боялись блока формата блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3791 23 декабря 2014 почему так сложно поставить напротив 8 хуесосов их предполагаемые или уже известные ролиебаный рот... тока щас понял, что меня смущает еще одна хуйняпочему, когда есть в конфе бесполезная хитрость, ходят исполняют заинвайченым унынием, который по логике вещей должен быть алибосным мжом для топана, и которым не желательно поймать блок и зашквариться?потому что боялись блока формата блять.простите, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3792 23 декабря 2014 огромная вероятность была что верхейн блокнет формат поверив заварке.вот они и решили страхануться и пойти лонгом. в теории кстати у инвокера сегодня будет ещё 1 каст.короче предположим у инвокера не хвататет 1 элемента.верхейн даёт ему свой элемент, его убивают, но так как блок первым идёт элемент доходит, инвокер юзает сейв и спасает верхейна.М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3793 23 декабря 2014 огромная вероятность была что верхейн блокнет формат поверив заварке.вот они и решили страхануться и пойти лонгом.ну в 3 ночь тоже уныние ходило ваще-тхотя там в принципе еще было кого чекать, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3794 23 декабря 2014 короче савикс более красный чем лонг и формат вместе взятые сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3795 23 декабря 2014 в теории у инвокера помимо заюзаной ледяной брони максимум есть огненный смерчьа может быть уже и нет и не было вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3796 23 декабря 2014 Ебать пандар проснулся парнимафию ищет будучи в говнея думал он хотя бы медив, но раз он отказывается, он блять не может быть мжомпросто блять не м о ж е тмжи играют на городпандар не сделал ничего мирного за игру ещё меня убиваетТы что ебанутый?вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить паралитики, надеюсь среди вас нет мж, ибо если есть то он тупорылый выблядок, если слушает второго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3797 23 декабря 2014 вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтитьлол, я про эту историю с хикарой чето забыл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3798 23 декабря 2014 Ебать пандар проснулся парнимафию ищет будучи в говнея думал он хотя бы медив, но раз он отказывается, он блять не может быть мжомпросто блять не м о ж е тмжи играют на городпандар не сделал ничего мирного за игру ещё меня убиваетТы что ебанутый?вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить паралитики, надеюсь среди вас нет мж, ибо если есть то он тупорылый выблядок, если слушает второгопандар не может лить, у него голосов нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3799 23 декабря 2014 открыл таблицу блять глянуть на голоса пандара))) охуенно плей если завтра вскрывается медив(вполне возможно даже тот же формат какой-нибудь, раз его блочили и смски не было) и говорит, что напиздел с сашиксом я блять даже сомневаться не буду куда я вброшу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3800 23 декабря 2014 и все же хотелось по 3 мафии от каждого пидарас услышатьблять, все равно что со стенами разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение