OMGVERYLONGNAME #3801 23 декабря 2014 для кого я хуярил вычёркивания отвечая формату?Ебать пандар проснулся парнимафию ищет будучи в говнея думал он хотя бы медив, но раз он отказывается, он блять не может быть мжомпросто блять не м о ж е тмжи играют на городпандар не сделал ничего мирного за игру ещё меня убиваетТы что ебанутый?вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить паралитики, надеюсь среди вас нет мж, ибо если есть то он тупорылый выблядок, если слушает второгопандар не может лить, у него голосов нет ты медив? я щас реально спать уйду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3802 23 декабря 2014 для кого я хуярил вычёркивания отвечая формату?Ебать пандар проснулся парнимафию ищет будучи в говнея думал он хотя бы медив, но раз он отказывается, он блять не может быть мжомпросто блять не м о ж е тмжи играют на городпандар не сделал ничего мирного за игру ещё меня убиваетТы что ебанутый?вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить паралитики, надеюсь среди вас нет мж, ибо если есть то он тупорылый выблядок, если слушает второгопандар не может лить, у него голосов нет ты медив? я щас реально спать уйдуя мж епт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3803 23 декабря 2014 ну кароч я понялзавтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3804 23 декабря 2014 я тоже пожалуй пойду, может павлин чо скажет интересного с утречка и разрулит это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3805 24 декабря 2014 павлина блочилчо там по ролям кто не может быть кем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3806 24 декабря 2014 ну я опять в ахуе сижу от наших активов 1 pandar - мафия/ман2 PavliH - инвокер3 Verhein - уебок нахуй ты меня блокал маг света 4 DRAKON - ??????????мафия/ман5 Imkyltza - мафия6 sAw#ics - мафия/мж7 Dranique - мафия8 OMGVERYLONGNAME - мж/мафия/манитого получается, что у меня только вскрытый верхний соточный мирнякпандар - слитая в формата двойка говорит о том, что он скорее всего ман, но может быть и мафией, набивающей алибабосдракон - это кто вообще такойформат - ну тут соточная мафиятиныч - ну этот точно не ман, максимум мафия, но у меня что то в конфу он не вяжется, но если он мафия, я готов проебать емудраник - такая же мафия, как и форматлеха - ничего не могу по нему сказать, может быть кем угодно, но это отмаза "хикара не играет со мной в конфе".............. если обобщить, ситуацию я вижу так конфа - формат драник драконман - пандармж - тиныч лехаактивы - верхний (что ж ты мразь блокал меня блеать) павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3807 24 декабря 2014 нужен верхний с блокамиесть идея, как затащить катку а ну или в меня маг духа вселялся (но у меня небыло лички про это) или мафия заблочила мага духану этот точно рольный драник так и нихуя не написал, кто у него мафия и почемупотому что сам мафия все больше склоняюсь к мысли, что пандар глупый мж ну и походу среди лехи и савикса 1 мафияи скорее всего заинвайченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3808 24 декабря 2014 нужен верхний с блокамиесть идея, как затащить каткутебе 1 блока мало чтоли? давай2те хикару выпизднемнетНУЖЕН СРОЧНО ХОТФИКС ганзиккароче я готов хуярить ганзика фаст ночью.савикс савиксу савикса кстати ганзик мирный. вот товарищ, который упоролся по ганзику в 3 день и хуйнул в меня, за то что я не замечаю ганзикаа ганзик оказался пожертвованым уебком насколько мы помним с другой стороны пандар дело говоритисполнять "алибосным" в идеале унынием вместо хитрости имеет смысл ток если ты ссышься блока по хитрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3809 24 декабря 2014 так ребята сорри времени нет на игрусёдня к ночи токо буду если не позжеесли савикс мж то изи каткапандар формат драник лонг 4 злоролипандарвсё ушёл, если чо не надо фаст ночей там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3810 24 декабря 2014 так ребята сорри времени нет на игрусёдня к ночи токо буду если не позжеесли савикс мж то изи каткапандар формат драник лонг 4 злоролипандарвсё ушёл, если чо не надо фаст ночей тампросто топовый уебок и спалился окончательнонахуй ты голос кинул в мутного пандара, если есть стоточный формать блеать ну не так плохо как могло бытьнет многих ходовверхейн?кароче ждем 7 часов и молниюа там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3812 24 декабря 2014 Не, я конечно все понимаюНо мне че т пиздец интересно почемц Павлин Савиксу вдруг готов проиграть, что савикс такого за игру сделал имея голоса в никуда и его не мирное(хз верить, нет) сравнение? Ситуация Пандара с ГандзикомТолько блять даун не понял, что это ебучий байт на абилки в жертву и набивание на ней алиби, когда я в первый-второй день называл ганзика мафией чё-то пандар не спешил По какому вы принципу вычисляете я хзЯ больше поверю, что формат конченый медив который не скрывается, потому что идиот или ссыт что загнобят за помощь кому–то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3813 24 декабря 2014 Ситуация Пандара с ГандзикомТолько блять даун не понял, что это ебучий байт на абилки в жертву и набивание на ней алиби, когда я в первый-второй день называл ганзика мафией чё-то пандар не спешилну вот мы и вернулись к этому и я, конечно, все понимаюно по динамике вокруг пандара и ганзика и киле нанеча, очевидно, что я этому байту не имел никакого отношения и вообще он мимо меня прошелтак же очевидно, как твои носки с хикаройа инвайтить меня тупо глупо было бы, потому что я у половины топана в списочках мутным значился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3814 24 декабря 2014 значит план таковсейчас отлетает формат - мафияостаются пандар дракон савикс драник леха2 мафии и нейтралблок верхнего 20% попадания в исполнителяпопадает - мы в шоколаденет - мы в гавне медиву вообще стоит вскрыться, так как он в любом случае не сможет победить и офк дать инфу по поводу правдивости чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3815 24 декабря 2014 Почему я не очень хочу сейчас дракона выгрнять потому что я сейчас думаю, что либо там, либо в дранике как раз инвайтВсю игру ниже травы сидят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3816 24 декабря 2014 заварка ходил форматомкила мафии не былоне вижу смысла не верить ему и если леха скажет про невозможность инвайта его в конфу, я ему двойку в ебало пропишупотому что все это лютая хуйня, все эти "хикара в конфе, я не могу быть в конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3817 24 декабря 2014 Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3818 24 декабря 2014 мулька в том, что без хелпы нейтрала мы вообще можем обосраться и выгнать мжару сегодня или самого нейтрала и после кила остаться 3х3, если верхней не попадет блоком (и не получит сам, лол)и 3х3 это вообще не вывозиться для нейтрала, нужно действовать с мжами сообща прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3819 24 декабря 2014 заварка ходил форматомкила мафии не былоне вижу смысла не верить ему и если леха скажет про невозможность инвайта его в конфу, я ему двойку в ебало пропишупотому что все это лютая хуйня, все эти "хикара в конфе, я не могу быть в конфе"А еще не было сравнения и кое-кто мог выгодно пропустить при 2х блоках или у тебя записон есть за пазухойА теперь я еще раз спрашиваю, что это за хуйня «Готов савиксу проиграть?» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3820 24 декабря 2014 заварка ходил форматомкила мафии не былоне вижу смысла не верить ему и если леха скажет про невозможность инвайта его в конфу, я ему двойку в ебало пропишупотому что все это лютая хуйня, все эти "хикара в конфе, я не могу быть в конфе"А еще не было сравнения и кое-кто мог выгодно пропустить при 2х блоках или у тебя записон есть за пазухойА теперь я еще раз спрашиваю, что это за хуйня «Готов савиксу проиграть?»это значит, что если мы проебем и савикс окажется мафией, у меня не будет бомбить от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение