sAw#ics #3821 24 декабря 2014 Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол?потому что я точно так же не убивал бы нанеча во второй день, как хикара бы выложила личку в конфе с тобойвся это хуйня вилами по воде, это конечно все очень охуенно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3822 24 декабря 2014 Да пусть вскроется ебучиц медив, скажет уже, что Савикс разный и ночью верхейну даже угадывать не из кого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3823 24 декабря 2014 савикс также может быть под лжечеком (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3824 24 декабря 2014 Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол?потому что я точно так же не убивал бы нанеча во второй день, как хикара бы выложила личку в конфе с тобойвся это хуйня вилами по воде, это конечно все очень охуенно, но нет)) особенно, учитывая, что личку можно и не делать со всеми и если не ошибаюсь наника заварка убилЯ тож не убивал бы)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3825 24 декабря 2014 Да пусть вскроется ебучиц медив, скажет уже, что Савикс разный и ночью верхейну даже угадывать не из кого пусть он лучше скажет правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3826 24 декабря 2014 Он уже однажды сказал правдуНе имею причин ему не верить и тогда не имел Если он скажет, что спиздел, то это уже мат победа города в любом случае или он может сделать гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3827 24 декабря 2014 Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол?потому что я точно так же не убивал бы нанеча во второй день, как хикара бы выложила личку в конфе с тобойвся это хуйня вилами по воде, это конечно все очень охуенно, но нет)) особенно, учитывая, что личку можно и не делать со всеми и если не ошибаюсь наника заварка убилЯ тож не убивал бы))в наника 2 кила прилетелото есть ты реально веришь, что конфа типа афк ваня, ганзик, манафест, хикара, пандар, я +инвайт?и я типа вообще отстранился от всего, без меня убили нанеча, без меня пожертвовали ганзика и я вообще в топике эту хуйню всю по бороде пропустил и ниразу не заметил в ганзике никакого палева етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3828 24 декабря 2014 Я хз, как можно не параноить, если ебаный пандар СЛИВАЕТ ДВОЙКУ НА КРИТ КРУГЕ пиздец удобно, если еще небось формат и как актив в конфе чекнутИ вы сидите с сто процентной верой, что все хорошо Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол?потому что я точно так же не убивал бы нанеча во второй день, как хикара бы выложила личку в конфе с тобойвся это хуйня вилами по воде, это конечно все очень охуенно, но нет)) особенно, учитывая, что личку можно и не делать со всеми и если не ошибаюсь наника заварка убилЯ тож не убивал бы))в наника 2 кила прилетелото есть ты реально веришь, что конфа типа афк ваня, ганзик, манафест, хикара, пандар, я +инвайт?и я типа вообще отстранился от всего, без меня убили нанеча, без меня пожертвовали ганзика и я вообще в топике эту хуйню всю по бороде пропустил и ниразу не заметил в ганзике никакого палева етц?Почему бы блять нет, это какая-то лютая хуйня у тебя уже в деф пошла, еще скажи, что допустим думая, что наник актив до конца игры бы с ним сидел живым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3829 24 декабря 2014 чет у меня пандар пиздец как не вяжется в конфу и конфу я вижу как формат дракон драника пандар нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3830 24 декабря 2014 Павлин пишет, я понимаю, что инвокер, которым я с первого дня на себя байчу, все дела, но может хоть смертным пояснишь что к чему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3831 24 декабря 2014 Я не понимаю сашикса, почему ты не можешь изначально быть мафией лол?потому что я точно так же не убивал бы нанеча во второй день, как хикара бы выложила личку в конфе с тобойвся это хуйня вилами по воде, это конечно все очень охуенно, но нет)) особенно, учитывая, что личку можно и не делать со всеми и если не ошибаюсь наника заварка убилЯ тож не убивал бы))в наника 2 кила прилетелото есть ты реально веришь, что конфа типа афк ваня, ганзик, манафест, хикара, пандар, я +инвайт?и я типа вообще отстранился от всего, без меня убили нанеча, без меня пожертвовали ганзика и я вообще в топике эту хуйню всю по бороде пропустил и ниразу не заметил в ганзике никакого палева етц?Почему бы блять нет, это какая-то лютая хуйня у тебя уже в деф пошла, еще скажи, что допустим думая, что наник актив до конца игры бы с ним сидел живымнаник актив? ты вообще видел его в топике? эта лютая хуйня из крайности в крайность, в ответ за твою хуйню с хикаройэто конечно нельзя не иметь ввиду, что маловероятно инвайт тебя в конфу с хикарой, но повесить тебе на еблище ярлык 100% мжа - шел бы ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3832 24 декабря 2014 Я отойду на час Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3833 24 декабря 2014 савикс также может быть под лжечеком (не деф)какой еще блять лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3834 24 декабря 2014 Павлин пишет, я понимаю, что инвокер, которым я с первого дня на себя байчу, все дела, но может хоть смертным пояснишь что к чему?что именно ты хочешь узнать? савикс также может быть под лжечеком (не деф)какой еще блять лжечекот подлости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3835 24 декабря 2014 савикс также может быть под лжечеком (не деф)какой еще блять лжечекот подлости?это все заебись офк в меня, варо или хз кого лжечеки метать, но проебать 3 души, когда чекер мж умер в 1 ночь вместо того, чтобы за 2 души взять непалимость свидетелем - это такоеэто надо дауном быть и офк, даже если верить заварке, про то что он ходил форматом и не было кила от мафии, не надо забывать, что и записки от медива не былоно то, что никто не вскрылся тем, что его контролил дух, конечно говорит о том, что скорее всего он контролил мафию скорее всего, а медива заблочила сама мафия например, не понятно только по кой хуйтам топ актив катки верхейн вообще говорил чо нить по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3836 24 декабря 2014 ясно только, что дракон, что драник - два говнаа формат вообще уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3837 24 декабря 2014 меня тут заебали в конец за последние три дня сейчас опять нужно будет уходить до вечеранапишите кого сливаемчтобы я ебнул блок среди 2-3 мафиозных рыл у дракона драника и пандара постов меньше чем у ранда который в первыый день откинулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3838 24 декабря 2014 Скоро уйдешь?, я домой доехал спать хотел прилечь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3839 24 декабря 2014 дракон нихуй не мирный но голосовать по нему щас ранодраник- тоже хуй пойми что с ним делать если останется в сухом остатке- сольем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3840 24 декабря 2014 если сольем формата и он мафия - блок в драника/драконаесли формат медив - все теже+пандар я подстрахую, сегодня по идеи никто не должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение