OMGVERYLONGNAME #3841 24 декабря 2014 я дичейше ссу, что формат медив и не хотел бы в него кидатьПандар гораздо больше наиграл на мафи+ если мы сходимся натом, что дракон зло роль, то пандар к нему в конфу вяжетя прекрасно и пандар бы убивал наника(за что я его нейтралом считал) Достаточно открыть посты его и посмотреть голоса, чтобы нихуя мирного там не найти + активизация в на крит круг только какя-то агитацияНе вижу причин не кинуть в пандара, разве что вскрытие медив если сольем формата и он мафия - блок в драника/драконаесли формат медив - все теже+пандар я подстрахую, сегодня по идеи никто не должен умеретьчто если у мафии души на 3й блок и мы сольем медива?что блять за активы пошли почемуя всегда мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3842 24 декабря 2014 Ну сигодня та я ни промахнусь)))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3843 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть? я простосгораю от паранойи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3844 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заварке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3845 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3847 24 декабря 2014 Кому-нибудь из живущих записки приходили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3848 24 декабря 2014 скорее всего записки в конфу уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3849 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медивну типа не факт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3850 24 декабря 2014 доброе утро [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3851 24 декабря 2014 Я не верю в совпадение, что и медив не походил и мафия, которой выгоднее вывести на 3-1-4 чем 3-1-5 непропускала в этот деньну не бывает такогоеще я отлично помню как пандар в готэме хотел так сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3852 24 декабря 2014 медив мог просто не слать записки в топан, это не значит, что им ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3853 24 декабря 2014 ну чисто за себя говорюя не исключаю того, что формат может быть медивомно тогда я должен поверить, что в меня кидали лжечек, а это пиздецки маловероятная хуйняну либо в то, что он просто пиздаболя больше склоняюсь, тчо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3854 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медивну типа не факт жеда просто формат и мафия тотальный терпеж и лажатут формат настрочил как ты еще и еще вроде даже в мафию попадалпандар жну ты понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3855 24 декабря 2014 я начинаю думать, что леха-инвайт дефит формата-мафию через медива-пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3856 24 декабря 2014 медив мог просто не слать записки в топан, это не значит, что им ходили да собственно разница то какая у мафии была надежда на нейтрала иверхейна, прикинь какой кайф с двумя не походившими и бе килловиначе не вывести на 3-1-4 я вот к чему клоню, скорее всего заблочившийся медив и пропуск верхйейна идеальная ситуация для подставы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3857 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медивну типа не факт жеда просто формат и мафия тотальный терпеж и лажатут формат настрочил как ты еще и еще вроде даже в мафию попадалпандар жну ты понялшо тот, шо этот имею голоса на ганзике, а это уже повод задуматьсяхотя он 2 дня подряд по нему предварительными упарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3858 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медивну типа не факт жеда просто формат и мафия тотальный терпеж и лажатут формат настрочил как ты еще и еще вроде даже в мафию попадалпандар жну ты понял блять дабл постсорь плашт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3859 24 декабря 2014 Почему я не очень хочу сейчас дракона выгрнять потому что я сейчас думаю, что либо там, либо в дранике как раз инвайтВсю игру ниже травы сидятя заебался повторять, что на драконе не может быть инвайта, блятья бы сегодня лил пандара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3860 24 декабря 2014 И еще меня убивает тот факт, что с духом нито не вскрылся(никто же?) и падар верит заварке(вдруг), но не верит уже 1 раз не спиздевшему медивуСколько можно было плыть?а тебя не смущает формат который верит медиву но не верит заваркепотому чтоя думаю формат и есть медивну типа не факт жеда просто формат и мафия тотальный терпеж и лажатут формат настрочил как ты еще и еще вроде даже в мафию попадалпандар жну ты понялшо тот, шо этот имею голоса на ганзике, а это уже повод задуматьсяхотя он 2 дня подряд по нему предварительными упарывалсяя уже говорил, что я там вижуя знаю почему пандар утверждает, что он мж, а не медив, потому что 1 записка о оторой он не упомянет и пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение