sAw#ics #3861 24 декабря 2014 Почему я не очень хочу сейчас дракона выгрнять потому что я сейчас думаю, что либо там, либо в дранике как раз инвайтВсю игру ниже травы сидятя заебался повторять, что на драконе не может быть инвайта, блятья бы сегодня лил пандараиз-за блока верхнего чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3862 24 декабря 2014 я начинаю думать, что леха-инвайт дефит формата-мафию через медива-пандарахз, я вам выдаю мнение и фактыучитывая, что вариантамвыгнать медива у нас нет, ибо там 0 процентов на удачный блок толькоа учитывая, что полная тройка еще неясна может даже меньшене торопись с такой ппараноей по мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3863 24 декабря 2014 Почему я не очень хочу сейчас дракона выгрнять потому что я сейчас думаю, что либо там, либо в дранике как раз инвайтВсю игру ниже травы сидятя заебался повторять, что на драконе не может быть инвайта, блятья бы сегодня лил пандараиз-за блока верхнего чтоли?ДА, ЕПТон был в блоке когда мвп убили [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3864 24 декабря 2014 я знаю почему пандар утверждает, что он мж, а не медив, потому что 1 записка о оторой он не упомянет и пиздачет не выкупил, давай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3865 24 декабря 2014 я знаю почему пандар утверждает, что он мж, а не медив, потому что 1 записка о оторой он не упомянет и пиздачет не выкупил, давай еще разя думаю, что пандарубына мафии выгодно было бы вскрыться медивом в формата,поскольку им выгодно слить егоно при этом медив мог любому игроку записки отправитьто есть опутим пандар вскрылся и не знает,что павлину прислали«Ты хуй»иивсе пандара слили как мафию Вот и вся загвоздка верхйен че с временем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3866 24 декабря 2014 я знаю почему пандар утверждает, что он мж, а не медив, потому что 1 записка о оторой он не упомянет и пиздачет не выкупил, давай еще разя думаю, что пандарубына мафии выгодно было бы вскрыться медивом в формата,поскольку им выгодно слить егоно при этом медив мог любому игроку записки отправитьто есть опутим пандар вскрылся и не знает,что павлину прислали«Ты хуй»иивсе пандара слили как мафию Вот и вся загвоздка верхйен че с временем?будто к форматубына мафии не применимо тоже самое, что к пандарубына мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3867 24 декабря 2014 че тыстебешьтачпад тормозит блятьу нас ситуация инаяэто у падара слита двойка крайне каряво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3868 24 декабря 2014 дайте пост верхнего про блок дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3869 24 декабря 2014 дракона блочил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3870 24 декабря 2014 я чет даже не видел такого поста, что его блочили в зале был наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3871 24 декабря 2014 ну значит дракон точно не инвайченыйостаются пандар савикс и леха на должность инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3872 24 декабря 2014 а драник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3874 24 декабря 2014 а драник?ты сам в это веришь?почему нет, хотя я бы лично не стал его инвайтить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3875 24 декабря 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3876 24 декабря 2014 а драник?ты сам в это веришь?блять ну я в это верю например всяко больше, чем в то что пандара стали бы инвайтить или форматапацан всю игру тише воды ниже травы просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3877 24 декабря 2014 а драник?ты сам в это веришь?почему нет, хотя я бы лично не стал его инвайтитьвот вы и не инвайтили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3878 24 декабря 2014 маг говна поливает меня гавном :( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3879 24 декабря 2014 драник напиши кто у тебя мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3880 24 декабря 2014 а драник?ты сам в это веришь?почему нет, хотя я бы лично не стал его инвайтитьвот вы и не инвайтили еговот это заява Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение