PavliH #3881 24 декабря 2014 драник напиши кто у тебя мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3882 24 декабря 2014 Будет че или я поспать прилягу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3883 24 декабря 2014 Да ща, я перечитываю некоторые моменты [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3884 24 декабря 2014 маг говна поливает меня гавном :(вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 24 декабря 2014 пацаны рили в 6 утра вставаля кароч пойду вздремну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3887 24 декабря 2014 пацаны рили в 6 утра вставаля кароч пойду вздремнуя лег в 12, встал в 6 и батрачу на продоте работеи ни капельки не устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3888 24 декабря 2014 ну откровенно говоря, для "новичка" дракон играл бодро в начале, не мафиозно, а уныние он быть не могетдля меня он самый вероятный второй безрольный мж после меня получается, остальные могут идти нахуй или вскрываться медивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3889 24 декабря 2014 Короче, кажется формат уныние Пандар черный как негр У меня это сейчас выглядит пандар+формат+савикс/дракон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3890 24 декабря 2014 пацаны рили в 6 утра вставаля кароч пойду вздремнуя лег в 12, встал в 6 и батрачу на продоте работеи ни капельки не усталя лег в час, встал в 7 и тоже этой же хуйней маюсьи ни капельки не устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3891 24 декабря 2014 иче мне из за вастерь не спать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3892 24 декабря 2014 Короче, кажется формат уныние Пандар черный как негр У меня это сейчас выглядит пандар+формат+савикс/дракона леха мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3893 24 декабря 2014 уныние - это вскрытый актив, который по вскрытому активу блоки разряжает иче мне из за вастерь не спать?апочемубы инет, ты чоблять пупземли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3895 24 декабря 2014 лех, тебя тут драник спалилсэймшит, первая мысля - эти пидарасы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3896 24 декабря 2014 ну я думаю что дракон и лонг мжпандар точно злорольформат и савикс - медив и мафия если пандар мафиякак-то так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3897 24 декабря 2014 ну я думаю что дракон и лонг мжпандар точно злорольформат и савикс - медив и мафия если пандар мафиякак-то таки че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 24 декабря 2014 Чем он меня спалил, учитывая, что я мжЕсли я у вас могу получатся кем-то кроме уныния у вас рак простаты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3899 24 декабря 2014 леха выдает столько воды, что я щас на элемент соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3900 24 декабря 2014 ну я думаю что дракон и лонг мжпандар точно злорольформат и савикс - медив и мафия если пандар мафиякак-то таки че?и то, что даже вскрытый актив, который нам почти птсы завез понимает, что к чему леха выдает столько воды, что я щас на элемент соберукакой воды лi все что я сказал о пандаре все из игры и изего постов,которые я прочиталто,чтовыэтого не сделали ваши проблемы, но проигрывать из-за вас и молнированных не оч. хочется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение