PavliH #3901 24 декабря 2014 по поводу активов я после игры скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3902 24 декабря 2014 там мой пост проводу склеился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3903 24 декабря 2014 ну я думаю что дракон и лонг мжпандар точно злорольформат и савикс - медив и мафия если пандар мафиякак-то такмало ли чо думает мертвый актив, который разменял себя на манафеста и поставил город под угрозу выбора между парой инвокеров, инфу по которым не подтвердил бы ни он сам, ни по логике вещей верхейн, которых должен был отлетать той же ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3904 24 декабря 2014 оппоймал на метеор а ну даформат за одно только лжевскрытие обязан отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 24 декабря 2014 мыблагополучно разобрались кто инвокер и слили допкиллав чем твоя проблема? хзвообще после фразы павлина «отдал бы савиксу победу» с ним противно играть пиздецон еще и слушать не пытается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3906 24 декабря 2014 по логике вещей и варо, и верхейн отлетали той ночью, но свезло с тем, что походу дух законтролил исполнителя мафиизаварка вообще мог по просьбе манафеста уебать одного актива другим, а другого бы добила конфа, и мы сидели бы и выбирали настоящего инвокерано заварка походил с его слов форматом и я склонен в это верить хотя бы потому, что он не послушал просьбу конфы и сыграл на пользу городу хотя бы тем, что не пошел варяном убивать верхнего, или как его там манафест координировалк чему я веду то собственноваро даже вскрытием своим не доиграл нихуя, а уж его позавчерашняя аналитика и вовсе не стоит выеденного яйца сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3907 24 декабря 2014 точнее япрото не могу понять за чтовот савикс мафией окажетсячто он сделал за что ем побеу отдать норм? по логике вещей и варо, и верхейн отлетали той ночью, но свезло с тем, что походу дух законтролил исполнителя мафиизаварка вообще мог по просьбе манафеста уебать одного актива другим, а другого бы добила конфа, и мы сидели бы и выбирали настоящего инвокерано заварка походил с его слов форматом и я склонен в это верить хотя бы потому, что он не послушал просьбу конфы и сыграл на пользу городу хотя бы тем, что не пошел варяном убивать верхнего, или как его там манафест координировалк чему я веду то собственноваро даже вскрытием своим не доиграл нихуя, а уж его позавчерашняя аналитика и вовсе не стоит выеденного яйца сегодняя же тебе уже считал математик тыюный почему скорее всего мафия пропускала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3908 24 декабря 2014 по логике вещей и варо, и верхейн отлетали той ночью, но свезло с тем, что походу дух законтролил исполнителя мафиизаварка вообще мог по просьбе манафеста уебать одного актива другим, а другого бы добила конфа, и мы сидели бы и выбирали настоящего инвокерано заварка походил с его слов форматом и я склонен в это верить хотя бы потому, что он не послушал просьбу конфы и сыграл на пользу городу хотя бы тем, что не пошел варяном убивать верхнего, или как его там манафест координировалк чему я веду то собственноваро даже вскрытием своим не доиграл нихуя, а уж его позавчерашняя аналитика и вовсе не стоит выеденного яйца сегодняэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 24 декабря 2014 то есть заблочил бы кого-нибудь верхей не мафию и понеслась бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3910 24 декабря 2014 мыблагополучно разобрались кто инвокер и слили допкиллав чем твоя проблема?мы блять? когда я за актива доигрывал его ебучее вскрытие, я как минимум был единственным кто пытался благополучно в этом разобратьсяостальные либо проигнорили это, либо шутили шутки, что я на мафии инвокера вскрыть пытаюсьинвокера блятьпочти без элементовкак минимум без сэйвящих уже абилокпытаюсь вскрытьмы блять благополучно в этом разобралисьнахуйМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3911 24 декабря 2014 безсейвящихабилок я говорил про сегодня ивскрытие павлинано с твого ответа прооралспс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3912 24 декабря 2014 давайте просто выбирем кандидата и не будем ебать мозг на дневноммои - формат пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3913 24 декабря 2014 я даже ндооценивал полезностьсавикса в игре оказывается, он когда мы сливали лжеинвокера вычислял настоящегл, хотя актив его специально скрыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3914 24 декабря 2014 я чето не так сказал?ты бы как вообще между павлином и условным форматом выбирал настоящего инвокера без верхнего и варода даже с верхним бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3915 24 декабря 2014 если тыпосчитал то вскрытие формата вскрытием, особеннопослефразы варо про инейтрала, то ты идиот яне хочу ходить дальше пандара сейчас, слишком много на кону, чтобы рисковать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3916 24 декабря 2014 Савикс, из двойки пандар/формат, кого бы ты сегодня лил? Я не понимаю, почему не вскрывается медив. Они его убьют за это?Дракон - СтрахПандар - ХитростьФормат - Уныние [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3917 24 декабря 2014 я даже ндооценивал полезностьсавикса в игре оказывается, он когда мы сливали лжеинвокера вычислял настоящегл, хотя актив его специально скрылкрутоактив скрыл настоящего, а в топике нарисовался формат с его типа вскрытием и павлин попалившийся на блоке гневаразница в том, что конфе то всяко проще вычислись настоящего было бы, особенно если бы 1 из них и был в конфе, что скорее всегои сидел бы ночью заблоченный от щита варо и заблоченный мафией верхний и ждал неминуемой гибели, если бы не заварка который играл в свою игрукакой блять смысл скрывать настоящего был, если новых элементов он в 90% случае не получил бы, я не понимаюсидят блять 7 рыл в конфе знающих друг друга, и мы в топане которые друг другу не верими кому будет проще найти настоящего инвокера, которого в принципе и искать нужно только как 100% мж, а не как ебущего актива, который надает дохуища инфы с абилок, которых остался только блок, в лучшем случае (ну или я не понимаю как работают элементы...)и мы этого 100% мж получили раньше, чем могли бы, и получили без машны всякойи чо мафия ему сделала? да нихуя, и не пыталась даже, я уверени ты хочешь сказать мирный город от вскрытого павлина проиграл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3919 24 декабря 2014 если тыпосчитал то вскрытие формата вскрытием, особеннопослефразы варо про инейтрала, то ты идиотто есть ты сам говоришь что варо пытался СКРЫТЬ инвокераи формат не смог бы это обрисовать правдоподобно в свое тупорылое вскрытие, и попытку варо СКРЫТЬ его шутехой, про то что он может быть нейтралом и смайликом потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3920 24 декабря 2014 так а смысл есливаро хнает два никая веьпервыйднь намекал,что я инвокер и ЧТООО БЛЯТЬя могчек на себязабайтить, блок может бы блять даже заварка подумал,что формат инвокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение