Dranique #3921 24 декабря 2014 Савикс, почему медив? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3922 24 декабря 2014 Савикс, из двойки пандар/формат, кого бы ты сегодня лил?блять, не знаю, скорее всего форматау меня просто от различных теории уже голова кипит и жопа горитменя смущает только его багет, почему конфа допустила эту хуйню, если он в конфе так а смысл есливаро хнает два никаваро то знает, а мы нетгде мы и где вароты о чем вообще? Савикс, почему медив?почему медив... что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 24 декабря 2014 СМЫСЛ В ЗДРАВОМ УМЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВОКЕРОМ, ЗНАЯ, ЧТО ВАРО ИНВОКЕРОВ ЗНАЕТ Драник в какую сторону больше склоняешься ты падар или формат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3924 24 декабря 2014 пандар [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3925 24 декабря 2014 СМЫСЛ В ЗДРАВОМ УМЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВОКЕРОМ, ЗНАЯ, ЧТО ВАРО ИНВОКЕРОВ ЗНАЕТТЫ БЛЯТЬ ЧТО ВООБЩЕ НЕСЕШЬ?КТО В ЗДРАВОМ УМЕ?КТО ВСКРЫВАТЬСЯ, КОГДА ТЫ ЕЩЕ НАХУЙ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ПАВЛИН ПРЕДПОЧИТАЕМ МНЕ ДОВЕРЯТЬ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ КОМУ-ЛИБО, НЕ СЧИТАЯ ВЕРХНЕГОЯ ЦЕЛОСТНУЮ КАРТИНКУ ДАЮ ВМЕНЯЕМУЮ (МОЖЕТ БЫТЬ СПОРНУЮ, С НЕКОТОРЫМИ ОГОВОРКАМИ)А ТЫ КАПСИШЬ КАКИЕ-ТО ЕБУЧИЕ ОБРЫВКИ ФРАЗ, БУДТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАТЬГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГАЛИМЫЙ БЛЯТЬ, У МЕНЯ НЕТ ЕБАНЫХ СЛОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3926 24 декабря 2014 Ты утырок чтодиВаро имеет два ника ВасииПетиЗачем Диме говорить, что он инвокер,если варо знает, что инвокер вася или петя ты всю игру нес тотл хуету, лчевидноя удивляюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3927 24 декабря 2014 ну ващет я инвокером так и не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3928 24 декабря 2014 ты себя в активызаписал ли это что то другоезначит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3929 24 декабря 2014 Ты утырок чтодиВаро имеет два ника ВасииПетиЗачем Диме говорить, что он инвокер,если варо знает, что инвокер вася или петя ты всю игру нес тотл хуету, лчевидноя удивляюсьТЫ ЧО МУДАК БЛЯТЬ?В ЭТОТ ДЕНЬ ТОПИК ТАК И НЕ УЗНАЛ БЫ ИНВОКЕРА, А ПОТОМ ВАРО УМЕР И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИНВОКЕР БЫЛ БЫ НУЖЕН ТОПАНУ КАК 100% МЖ, И НИКАКАЯ ВАРА БЫ ЕГО ЛИЧНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3930 24 декабря 2014 сууукану ты и не пробиваемый блятьслов нетпри чем тутвскрытие тогда блять дудосел тебеваро написал,что формат не ивокер блять.че ж ты такой тугой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3931 24 декабря 2014 тебя вообще блять не смущает тот факт, что тот самый инвокер, который павлин, которого я "вскрыл" вопреки желанию варо скрыть его, почему то верит мне больше, чем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3932 24 декабря 2014 (изменено) ващет я не верю вам обоимибо среди вас 1 мафияили вы оба мжтерциум нон датур Изменено 24 декабря 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3933 24 декабря 2014 сууукану ты и не пробиваемый блятьслов нетпри чем тутвскрытие тогда блятьдудосел тебеваро написал,что формат не ивокер блять.че ж ты такой тугойа я говорил, что это всенепременнейше должен быть формат?а до красного поста варо мы уже заварку слить успели, а могли бы и настоящего инвокера залить напримеркстати формат тоже может быть магом духа эт нихуя не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3934 24 декабря 2014 Сейчас его доверие скорее всего не поигре,а потому что леха))))0)))о))0 и савикс,тиныч, легенда,кота так назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3936 24 декабря 2014 Ия не могу понять,пандар не вскрывается медивом, не участвовалв выгоне мафий, байтилактивов на жертву и инактивил, до возможной победы и с уверенным еблищем отлично работавшего плана вкинүл двояк,когда это делать нельзя,а теперь ждет с терпилами,ока 1 ммирный вкинет в медива формата голс и выиграетивсе чтоя написалвыше,я взял изего игры и изигры формата, оторогосложно норм игроком назвать, плюс из таблицы голосов,единственное,что прищлоь додумывать это,точто Пандар зтех,кто убил былегко наника и математика с злоролями,все отальное впотахеслия неошибаюсьпавлин пандара за какую товещь подозреад,не?Ем же он может бытьпо роли,интересноүжасно,наверное один измжей, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3937 24 декабря 2014 я уже по всем утром все расписалдобавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3938 24 декабря 2014 У меня нет сомнений, что он мафия и самый лучший вариант может быть, что они щас попростулеелятся,как часто под онецбывало и реально могт быть оба мафией,но это толькоесли медив драник наприме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3939 24 декабря 2014 единственно, в чем сходятся все, что никто не может понять ебаного медиваиграл бы на город и давал бы 100% правдивые сравнения - давно бы уже скрылсяно либо он пиздабол, который в победе мирного города совершенно не заинтересован, либо тоже не исключает, что на мне мог висеть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3940 24 декабря 2014 ну ваще мафии и ману можно делать самострелы и не растягивать этот тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение