OMGVERYLONGNAME #3941 24 декабря 2014 у меня чувство,что медив надеится сам выигратьв этом сутьно яхз, как он тосделать ссобирается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3942 24 декабря 2014 у меня чувство,что медив надеится сам выигратьв этом сутьно яхз, как он тосделать ссобираетсяну такие расклады могут быть, только еслиэто не формат - которым ходил заварка и о чем знают всеи не некто - кто получил блок от мафии, о чем знает мафияа просто пропустивший ход хитрожопый выблядокнасколько это реально, хуй знает а, ну или заварка просто напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3943 24 декабря 2014 смысл заварке пиздеть, если он хотел за счет формата выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3944 24 декабря 2014 Почему он должен помогать городу, учитывая, что он все равно убил актива по наводке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3945 24 декабря 2014 в пользу формата, говорит то, что он бомбанул и прописал голосину мне, а пандар то технично залился именно в формата Почему он должен помогать городу, учитывая, что он все равно убил актива по наводке?наводка была вроде убивать варой верхейнаа заварка сгорел просто от подозрений варянского и уебал его чисто с багета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3946 24 декабря 2014 чето почитал уже даже мунюгосподи, за что убили этого несчастного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3948 24 декабря 2014 где эти ебаные форматы с блядскими пандарами и прочая, с позволения сказать, хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3949 24 декабря 2014 всё-равно ничего не происходит чё писатьпойду наверну вещего борща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3950 24 декабря 2014 верхейн/дракон будут ближе к ночи, формат и пандар хз гдетут говорить до их появления уже не о чем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3952 24 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3953 24 декабря 2014 я уже успел поработать и заебаться так, что сижу палю в результаты работы и нихуя не понимаю чо не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3957 24 декабря 2014 ОЙ ДА СОСИТЕПИЗДЫ ЕЩЕ НЕ НЮХАЛИ, А ВЫЕБУЕТЕСЬ ДАЙ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3959 24 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3960 24 декабря 2014 старость не радостьты намекаешь на то что я уныние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение