sAw#ics #3962 24 декабря 2014 короче у меня идея, кто первый из пары пандар - формат появится онлайн и напишет че-нить вменяемое, того оставим в живых сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3964 24 декабря 2014 решать буду яты ебало завали, батя хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3965 24 декабря 2014 ДОРОГУ МОЛОДЫМ! СТАРИКОВ ГЕТЬ! КРЫМ ТОПАН НАШ! VIVA LA REVOLUTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3966 24 декабря 2014 ДОРОГУ МОЛОДЫМ! СТАРИКОВ ГЕТЬ! КРЫМ ТОПАН НАШ! VIVA LA REVOLUTION!сперматоксикоз повер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3967 24 декабря 2014 VIVA LA VIDAcoldplay Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3969 24 декабря 2014 ждём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3970 24 декабря 2014 сосите, не буду писать ничего вменяемого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3971 24 декабря 2014 пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3972 24 декабря 2014 вот и спалился последний.все вменяемое я написал после ночи.формат драник/дракон и лонг уныние. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 24 декабря 2014 ясноне суждено вам выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3974 24 декабря 2014 слишком уверен как для уныния.не верю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3975 24 декабря 2014 ну шо мой мафиозный брат драник терпишь в шапкене видишь батя пришёл и вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3976 24 декабря 2014 надеюсь формат не все вменяемое после ночи написалпотому что ничего вменяемого там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3977 24 декабря 2014 pandar красавчик мж PavliH инвокерVerhein маг DRAKON не уныние никто не станет его инвайтImkyltza не уныние никто не станет его инвайтsAw#ics не медив, медив писал его в сравнение.Dranique кто угодно OMGVERYLONGNAME кто угодно формат во первых черная играво вторых хуевейший деф от заваркив третьих инфа от заварки.мафия соточная. едем дальше.цель для инвайтасавикс и лонг: савикс навернул неплохо в второй день и его пол топана подозревали и многие даже могли устроить в него фаст ночь.поэтому становиться очевидно что заинвайченый лонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3978 24 декабря 2014 мммсладко стелишь фраертолько не убедительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3980 24 декабря 2014 только не учёл ты, что пандар сам уныние похоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение