30nderrr #381 19 декабря 2014 если играть по логике и наказывать за малейские ошибки... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 19 декабря 2014 всё-равно не догоняю, где я чё чёрное написалчуйка тебе лучше помогает, чем твои мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 19 декабря 2014 Пиро бредит, явный признак медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #384 19 декабря 2014 хотя можно играть по чуйке и наказывать за малейшие подозрения россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #385 19 декабря 2014 я вот у лонга чёрных постов не помню (ну в плане что лампочки не загорались, мешочки не двигались, спичками об коробок не чиркал)но в случае подозрительных ситуаций - всё сказано им ранее может быть использовано против него на дневном и я посчитал своим долгом его об этом предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 19 декабря 2014 именно потому, что ты ничего не писал, кроме шутокно играешь кау обычно в общем, поэтому по чуйке и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #387 19 декабря 2014 Пиро бредит, явный признак медива?Покажи, где пост про абилки? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 19 декабря 2014 Что-то эти активы мж слишком конченые, нам gg ну не про абилки, суть такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #389 19 декабря 2014 Ну кзд, ты же знаешь про павлина как талисмана, очевидно, что это был сарказм.там был неталисманный (не знаю как иначе это описать) контекст, хзУ меня такой пост один, иди посмотри сколько у верхейна. Спасибо, пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #390 19 декабря 2014 Что-то эти активы мж слишком конченые, нам gg ну не про абилки, суть такая женет, не такая же.ошибкапиро [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #392 19 декабря 2014 драник красава, наказывает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #393 19 декабря 2014 Что за юзлесс сливает голоса во всяких пиро? Это очередной йододефицитный или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #394 19 декабря 2014 У меня такой пост один, иди посмотри сколько у верхейна.верхейн так всегда играета как ты я не знаюи мне не понравился тот пост про ранда, он слишком немейнстримный и с него у меня мешочек зашевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #395 19 декабря 2014 чета я нихуя не увидел поста от мони про талисман заврался паренекЭто где я заврался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #396 19 декабря 2014 драник красава, наказывает а то Что за юзлесс сливает голоса во всяких пиро? Это очередной йододефицитный или мафия?ты откуда тут такой пиздатый, а, уеба? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #397 19 декабря 2014 У меня такой пост один, иди посмотри сколько у верхейна.верхейн так всегда играета как ты я не знаюи мне не понравился тот пост про ранда, он слишком немейнстримный и с него у меня мешочек зашевелилсямясные мешки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #398 19 декабря 2014 два самых черных зондер и ранд.при этом один другого дефает, а потом отмазываетя мол не дефал.может нахуй одного срзау? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #399 19 декабря 2014 такая жеэто пост с нытьемпост не второй, а третийпиро, хватит ошибаться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #400 19 декабря 2014 два самых черных зондер и ранд.при этом один другого дефает, а потом отмазываетя мол не дефал.может нахуй одного срзау?а может тебя нахуй? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение