PavliH #4001 24 декабря 2014 ну кароч формат драник лехапандар медиву меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4002 24 декабря 2014 Ну просто мы мусолили весь день двух других, если ты готов взять на себя ответственность за игрудраник и его волшебные посты покинут катку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4003 24 декабря 2014 формат может оказаться и медивома пандар черножопик [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4004 24 декабря 2014 ну давайте подождём формата пандар опять пропал в чертогах разума походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4005 24 декабря 2014 я готов взять ответственность на себяно вы же не будете кидать, куда я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4006 24 декабря 2014 ясно, драник уже даже не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4007 24 декабря 2014 я готов взять ответственность на себяно вы же не будете кидать, куда я скажусмотря куда ты скажешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4008 24 декабря 2014 я готов взять ответственность на себяно вы же не будете кидать, куда я скажусмотря куда ты скажешьв драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4009 24 декабря 2014 Павлин, ты сейчас сольешь игру [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4011 24 декабря 2014 под твою ответственность, я готов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4013 24 декабря 2014 Там блять пандар и формат черножопыеи пандар своей двойкой либо ебашит формата как медива, либо выгораживает его от анальных ласк как мафию, расчитывая что мы сольем сегодня его самогонет, ты блять сейчас сорвешься в своей паранойе и начнешь ебашить двойку в меняты ебанутый? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4015 24 декабря 2014 ну и?ты возлагаешь на меня ответственность в итогепоясни хотя бы, мы выгоняем его за его хуёвые посты сегодня + хуёвые голоса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 24 декабря 2014 Или ты считаешь, что я с ним мафия и поэтому просишь меня кинуть?просто я мж, и ты понимаешь, что если он не мафия то это пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4019 24 декабря 2014 формат драник и инвайченый лехапандар медив, вскройся пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4020 24 декабря 2014 не не, просто скажи мне, я реально готов, даже не дождавшись формата драник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение