Dranique #4061 24 декабря 2014 ну, корочедракон мж => блок савиксдракон мафия => блок лонгизи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4062 24 декабря 2014 пачаны тока меня ласт плизя сравню лонга и савикса будем знать 100% мафаверхний может блокать драникаизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4063 24 декабря 2014 можешь официально перейти на сторону мжей и победить с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4064 24 декабря 2014 где подписать кровью гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4066 24 декабря 2014 парниформат пиздит.как вы смотрите на то что бы не трогать ни одного из нас.а слить третью цель? я мж без роли, а формат пиздит про 3 ночь, ибо там было савикс жаредок разные.медив так не ошибёться.мы сейчас не трогаем ни одного из нас.сливаем любую из двух оставшихся мафий "4 ночь, шлюха мага духа.@где тогда кил мафии :lol: :lol: 2 ФЕЙЛА В ОДНОМ ВСКРЫТИ, ЦАРЮГА :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4067 24 декабря 2014 может ты медив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4068 24 декабря 2014 нет, я мж без роли.будь я медивом уже вскрылся бы и обоссал бы его вскрытие.и на мафии тоже самое сделал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4069 24 декабря 2014 но ты же попытался обоссать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4070 24 декабря 2014 пандар вскрывайся медивом или пошел нахуй ну так и завали ебалоя тебя не вскрывал в топанно ты сын дерьма конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4071 24 декабря 2014 хуивом.нахуй мне на мж без роли вскрываться кем то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4073 24 декабря 2014 формат, ответь на три вопроса: 1 как ты мог забыть свою записку если по кд форсил её и верил ей?2 где кил мафии в 4 ночь? они решили не убивать актива, а пропустить?3 почему мафия изменила исполнителя в тот момент когда ты был мейн целью для блока. меня он наверное пошлёт нахуй, поэтому пускай эти резонные вопросы задаст павлин или верхейн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4074 24 декабря 2014 я фастом писал все ночи и просто описалсяне перечитывал ни разу пост мне похуйчто вы там делали ночью и почему не убили верзнего я в душе неебу думаю мувили чтобы слить блок верхнего я хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4075 24 декабря 2014 ты сам признал что заварка тебя блочил.верхейн пропускал.других блоков не было.мафии кила не было.они пропустили или ты заблоченная мафия?офк они пропустили, зачем искать иновкера или убивать верхейна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4076 24 декабря 2014 записка пандару вскрылся и предложил продавить савиксахуясе вы жоские ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4077 24 декабря 2014 пиздёж, я никакой записки не получал.нейтралами вскрываеться только мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4078 24 декабря 2014 пиздёж, я никакой записки не получал.нейтралами вскрываеться только мафияя вскрывался на мж без роли нейтралом в какой-то катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4079 24 декабря 2014 вспомните деус экс, там манафест вскрылся на мафии нейтралом и сидел 5 дней, потому что город долбаёбов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4080 24 декабря 2014 пандар у тебя был шанс выиграть когда я предлагалтеперь завали ебало и умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение