pandar #4081 24 декабря 2014 прежде чем появиться верхейн и скажет своё решающие слово я хочу что бы лонг савикс и дракон сказали верят ли он вскрытию формата.драник уже своей двойкой всё сказал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4082 24 декабря 2014 а чо я тебе такого сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4083 24 декабря 2014 пандар у тебя был шанс выиграть когда я предлагалтеперь завали ебало и умри опять палишься.будь я мафией я так бы и сделал и победил бы.но нет я вдруг буду сливать медива, который мне вскрылся, и который может вскрыться и всё испортить.не логично снова.так же как и с пропуском мафии в 4 день.твоё вскрытия полнейшая хуйня.ты мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4084 24 декабря 2014 ок а где настоящий медив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4085 24 декабря 2014 пандар у тебя был шанс выиграть когда я предлагалтеперь завали ебало и умри опять палишься.будь я мафией я так бы и сделал и победил бы.но нет я вдруг буду сливать медива, который мне вскрылся, и который может вскрыться и всё испортить.не логично снова.так же как и с пропуском мафии в 4 день.твоё вскрытия полнейшая хуйня.ты мафия.ну типа вроде как и логично, но с другой стороныа как бы вы это сделали, когда в пуле живых 8 рыл?спалились бы всей конфой и максимум выжали бы гсч напримери это еще зависит от роли дракона, голоса которого, если он в конфе, конфа бы не досчиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4086 24 декабря 2014 ок а где настоящий медив?в очке у пандара спрятался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4087 24 декабря 2014 ок а где настоящий медив?а нахуй ему контрвскрываться?)и почему бы тебе, если ты настоящий и щас не напиздетьдопустим ты не пандару личку о сливе савикса написал, а условному дранику мафии о сливе пандара мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 24 декабря 2014 чо тут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4089 24 декабря 2014 ок а где настоящий медив?а нахуй ему контрвскрываться?)и почему бы тебе, если ты настоящий и щас не напиздетьдопустим ты не пандару личку о сливе савикса написал, а условному дранику мафии о сливе пандара мж без ролизадавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4090 24 декабря 2014 чо тут?у пандара нашли эболубоимся не выживет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4091 24 декабря 2014 формат медивомс вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4092 24 декабря 2014 чо тут?иди читай супер крутое вскрытие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4093 24 декабря 2014 верхнийесли пандар мафия - блок драника леху савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4094 24 декабря 2014 меня во всей этой хуйней смущает однодопустим формат медив и записки не было, потому что им ходился заваркаконфа просила кила верхнего имеющим блок от ледяного щита варяномсвой блок мафия по всей логике вещей должна была хуячить в верхнего или павлинаа кил тратить на варокакой был смысл пропускать ход, если блокер мж заблочен и должен был по задумке конфы умиратьради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4095 24 декабря 2014 формат медивомс вскрылся?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4096 24 декабря 2014 ну выносим медива хули тут гадать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4097 24 декабря 2014 а с каких пор записка блочиться? :pray: 4 фейла в одном вскрытии :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4098 24 декабря 2014 пандар совсем поехавший стал может он не отправлял записку только сравнение сделалбоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4099 24 декабря 2014 меня во всей этой хуйней смущает однодопустим формат медив и записки не было, потому что им ходился заваркаконфа просила кила верхнего имеющим блок от ледяного щита варяномсвой блок мафия по всей логике вещей должна была хуячить в верхнего или павлинаа кил тратить на варокакой был смысл пропускать ход, если блокер мж заблочен и должен был по задумке конфы умиратьради чего?я хуй знаетдумаю рассчитывали слить кого-то по блоку верхнего и выйти на крит кругя все сказалзаварка ходил мной я не знаю что мафия делаламб инвокер заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4100 24 декабря 2014 формат, а ты записку шлёшь до чека или после чека? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение