PavliH #4121 24 декабря 2014 верхний я тебе только сразу скажу, что сейвить тебя нечем так что угадывай исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4122 24 декабря 2014 какой смысл в этой записке? как ты при помощи неё сможешь выиграть? зачем мне сливать медива который мне вскрылся, ведь он может вскрыться и всё испортить?он и так может вскрыться с чеком как разныхно чо может заставить сравнивать с муней, который по забавному стечению обстоятельств в эту ночь и скончалсябыли у формата предьявы к муни какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4123 24 декабря 2014 а теперь мы ждём ответа аврилки блочиться записка или нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4124 24 декабря 2014 что же ты такой паралоновый.там шанс 50 на 50говоришь мол там нейтрал попал в мафию, а ты обычный мж.так это если ты мафия и верхейн блочил тебя мафиюэто же сто процентный вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4126 24 декабря 2014 ну, корочедракон мж => блок савиксдракон мафия => блок лонгизи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4127 24 декабря 2014 я не понимаю что у лонга в головеон после отарик шипа стал отариком? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4128 24 декабря 2014 пандар а ты изначально был в конфе или инвайченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4129 24 декабря 2014 павлин, ты падение года же будешь после такой хуйни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4130 24 декабря 2014 властью дарованную пандаром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4131 24 декабря 2014 а теперь мы ждём ответа аврилки блочиться записка или нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4132 24 декабря 2014 там ващет уже пассажир сел в автобус "взлет-падение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4134 24 декабря 2014 записка не блочится я не говорил что она блочится :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4135 24 декабря 2014 хз, где те игры, когда мафию сливали по хуёвым голосам и по игре, и им не требовалось пинка под задпандар отыграл хуёво, не учавствовал в выгонах мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4136 24 декабря 2014 можно всю ответственность на верхнего сложить, у него опыт естьпосле сапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4137 24 декабря 2014 формат кстати не сказал кто с мной в конфе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4138 24 декабря 2014 а откуда инфа что записка блочитсякто это сказал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4139 24 декабря 2014 в 3 ночь кидает записку.в 4 ночь не кидает записку.в 5 ночь кидает записку он просто забыл при вскрытие что записка не блочится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4140 24 декабря 2014 я просто хзтобой же управляет магэто блок? или что это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение