OMGVERYLONGNAME #4142 24 декабря 2014 я не понимаю это реально какие-то кретинские доёбы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4143 24 декабря 2014 1 ночь - сравнивал ранда ганзи разные без записки2 ночь - кзд заварка разные в топан3 ночь - савикс дракон разные в топан сав и жареж одинакоыве4 ночь - шлюха мага духа5 ночь - пандар муня разные - записка пандару вскрылся и предложил продавить савикса ПОДЫТОЖИМ: 1)3 ночь феил, ты форсил записку и хотел по ней сливать, но ошибся каким образом?2)4 ночь шлюха мага духа, Хули ты записку тогда не послал никакую, она же не блочитсья, предыдущую ночь ложную послал же.3)4 ночь, кила мафии нет, верхейн пропускал блок, ты в блоке. то есть если ты не пиздишь мафия пропускал, а не убивала верхейна, и не искала вокера.4) записка мне якобы вскрылся и го сливать савикса., какой смысл в этой записке? как ты при помощи неё сможешь выиграть? зачем мне сливать медива который мне вскрылся, ведь он может вскрыться и всё испортить?если после этого кто то ещё верит вскрытию формата.то у него либо динкелан головного мозга. либо он мафия. формат так кто с мной в конфе. я просто хзтобой же управляет магэто блок? или что это?это блок обычный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4144 24 декабря 2014 в самом сетенке не написано, что записка не блочиться и по логике вещей блочиться должнану глупо было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4145 24 декабря 2014 записка не блочиться.формат не знал об этом или забыл и не написал про записку именно поэтому всё ещё жду ответа от формата кто с мной мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4146 24 декабря 2014 пандар ты же понимаешь что если формат не медивто медивом кроме тебя никто не может быть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4147 24 декабря 2014 почему блять прямой блок записочника от мафии или актива не дает ему убивать в случае если в него вселился маг духа и хочет убить кого-то, а записку отправить блок магом духа даетчо за ебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4148 24 декабря 2014 я не жду и я не могу воткнутьнасколько я знаю нейтрал никому ничего не обязан кроме себяразве нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4149 24 декабря 2014 потому что это запискачасто такое бывает в сеттингах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4150 24 декабря 2014 (изменено) пандар ты же понимаешь что если формат не медивто медивом кроме тебя никто не может быть?но я не медив значит кто то может быть.дракон или драник например.и сомневаюсь что савикс который фигурировал в записке.если офк это не супер крутая алибаба. Изменено 24 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4151 24 декабря 2014 пандар смотрисаикс павлин и я не медивыдраник формат и леха по твоему мафиивопрос на засыпку кто тогда медив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4152 24 декабря 2014 Чтоб вам было проще. Записка идет уже после всех ночных ходов и поэтому ее нельзя заблочить, но если убить записочника ночью, то записка не дойдет никуда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4153 24 декабря 2014 потому что это запискачасто такое бывает в сеттингаха еще часто бывает, что магу духа похуй, что кого-то там блочили, он просто берет его и убивает им кого хочетэто говно с блоком в сетенке не написано, один бог знает чо там аврилка на этот счет думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4154 24 декабря 2014 панадр обозвал отариком меня, а у самого математика рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4155 24 декабря 2014 пандар смотрисаикс павлин и я не медивыдраник формат и леха по твоему мафиивопрос на засыпкукто тогда медив?меня смущает окончательный лонга в драника.но скорее всего всё же это был левелинг.а дракон всё таки медив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4156 24 декабря 2014 пандар смотрисаикс павлин и я не медивыдраник формат и леха по твоему мафиивопрос на засыпкукто тогда медив?ДРАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4157 24 декабря 2014 а дракон чо на молнию идет или чо там Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4158 24 декабря 2014 (изменено) нашёл мафию, продавил.заставил вскрыться в мж без ролиобоссал это вскрытиеЛ Е Й Т У Е М Изменено 24 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4159 24 декабря 2014 у него ещё и логики раклевелинг на крит кругу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4160 24 декабря 2014 какой крит круг у мафии? чо ты несёшь? верхейн, 13 минут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение