Dranique #4161 24 декабря 2014 если мы не убиваем мафию, то нам gg"мж-пандару" это невдомек [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4162 24 декабря 2014 пандар зачем так хуёво на мафии плей? у пандара не крит круг это по фрейду реально щас было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4163 24 декабря 2014 лонг, зачем так хуево на мафии плей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4164 24 декабря 2014 хз, давно не играл на мафиивроде у меня норм винрейт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4165 24 декабря 2014 всё, мне похуй, я сделал всё что мог, активы взвешивают все за и против и выносят вердикт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4167 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4168 24 декабря 2014 пандар ты выдумал хуйню и цепляешься за нее чтоб не отъехатьВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЗЛОРОЛИ я не кидал в 4 ночь потому что хуй забил после того инфы о блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4169 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и?тож хотел сказать о том, что уж больно складно сливают, но приссал что доебуться за дефи решил, что конфа вполне может левелиться на сливе пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4170 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и?омгверилонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4171 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и?если что там как бы цеопчка голосов от пломбира и если ты прочитаешь, ты определишь сам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4172 24 декабря 2014 дракон сильнее всех давит пандара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4173 24 декабря 2014 http://time100.ru 5 минут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4174 24 декабря 2014 лонг норм давит пандара с голос на дранике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4175 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и?тож хотел сказать о том, что уж больно складно сливают, но приссал что доебуться за дефи решил, что конфа вполне может левелиться на сливе пандарану дракон то не давит, он молнию ждета формат медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4176 24 декабря 2014 ой блятькакого ломбира, эт мой дружаня из вовапавлина офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4177 24 декабря 2014 давайте решайте жоще, активчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4178 24 декабря 2014 если сашикс не маф то его голос должен быть на пандепосле молнии драко станет ясно что ты 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4179 24 декабря 2014 беда в том что панадара давит 4 типалеха формат драник и драконесли вы 4 мж сливаете мафию пандара где остальные 2 мафиисавикс и?дракон меня давит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение