Verhein #421 19 декабря 2014 вобщето полипыоткуда знаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #422 19 декабря 2014 а чо должен кидать?аргументируешь мой заплыв? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #423 19 декабря 2014 теперь могу с чистой совестью отыгрывать рядового долбаёба ееего лучше ебать вместе со мной, я знаю ты умеешь, да и вроде мжостиком выглядишь в этойток если завтра уже а то я щас уйду а завтра утром олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #424 19 декабря 2014 технично сьебу, на пару часиков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #425 19 декабря 2014 какая олимпиада? специальная? У ранда, бтв, хоть и вырвиглазные посты, но о его муфлоновости они ничего не говорят. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 19 декабря 2014 Батя пришелУже начинать наказывать или дать шанс? Пандар внезапно начал вычислять в 1 день – рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 19 декабря 2014 zaewbuskogda sytart bvil?\ya mirniy jitel nuzhna zamena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 19 декабря 2014 какая олимпиада? специальная? У ранда, бтв, хоть и вырвиглазные посты, но о его муфлоновости они ничего не говорят.у меня есть один маячок который чуть-чуть говорит о его мирности, но не буду говорить какой (не внеигровой) а в остальном его посты - ближе к мафиозным чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #430 19 декабря 2014 у меня нью метавыебваешься - не мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #431 19 декабря 2014 Павлин заигнорил ну не могу же сражу отвечать, писал же, что фильмаки смотрючета я нихуя не увидел поста от мони про талисман заврался паренекЭто где я заврался?заврался в том, что говоришь, что это пост про талисманаа это не пост про талисманавооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 19 декабря 2014 всем норм пацанам в вагоне приветпривет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 19 декабря 2014 кароч я досмотрел кору и пригорелпиздецне смотрите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #435 19 декабря 2014 Павлин заигнорил ну не могу же сражу отвечать, писал же, что фильмаки смотрючета я нихуя не увидел поста от мони про талисман заврался паренекЭто где я заврался?заврался в том, что говоришь, что это пост про талисманаа это не пост про талисманавооота что если всё-таки про талисмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #439 19 декабря 2014 Павлин заигнорил ну не могу же сражу отвечать, писал же, что фильмаки смотрючета я нихуя не увидел поста от мони про талисман заврался паренекЭто где я заврался?заврался в том, что говоришь, что это пост про талисманаа это не пост про талисманавооота что если всё-таки про талисмана? если имеют ввиду талисман, то пишут про талисман, а не "го его сольем"вон у лига спроси, как писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 19 декабря 2014 ну чё тут слышнопро что в тамбуре кумекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение