Hikara #481 19 декабря 2014 наконец можно слить наника пока он не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #482 19 декабря 2014 давайте без хуйни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #483 19 декабря 2014 доебались видите ли до негодумал в боковушке у туалета спрятался, всё можно?чё ты сёдня такой дерзкий ёпт я понимаю на всяких павлинав там выёбываца, но кто те право давал на расохеча рот раскрывать м???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 19 декабря 2014 я в инактив, мож в воскр. попощщу побольшелейтерсейчас придет наник и скажет, что в лейте будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 19 декабря 2014 Странные люди. Пишу расклад в топике максимально подробно почти по каждому человеку - пишут, что мафия. Не, я не против, конечно. Для меня это странно, но не смущают. Кзд, ты из всего прочитанного только по паре человек сделал вывод? Если несложно, дай мирных, а не мафию.я кроме манафеста и пандара (насчёт него менее уверен) никого мирным по топику назвать не могуа вот мафии - хоть отбавляй, непривычно абстрактный финт, ебущий сам себя енот, упоротый тяжёлыми наркотиками ты, талисманящий человек с о0о0 в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #488 19 декабря 2014 доебались видите ли до негодумал в боковушке у туалета спрятался, всё можно?чё ты сёдня такой дерзкий ёпт я понимаю на всяких павлинав там выёбываца, но кто те право давал на расохеча рот раскрывать м????слышсоплякебало стяникаа то веерно накрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #489 19 декабря 2014 доебались видите ли до негодумал в боковушке у туалета спрятался, всё можно?чё ты сёдня такой дерзкий ёпт я понимаю на всяких павлинав там выёбываца, но кто те право давал на расохеча рот раскрывать м????слышсоплякебало стяникаа то веерно накроюпрастити гаспадин я просто пытался успокоить этава наглеца!! не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #490 19 декабря 2014 зондер рольный чем быстрее его вскроем тем лучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #492 19 декабря 2014 у манафестика приступ напыщенности он попросил у гудвина храбрости, а мозги попросить не додумался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 19 декабря 2014 кто в наника китдает тот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #496 19 декабря 2014 как я етага малого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 19 декабря 2014 так я и не рыпаюсь, жду когда ты точно не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #499 19 декабря 2014 верхейна хилят, зондира чикают, лёху длинное имя сажают в клитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #500 19 декабря 2014 андрюх, зачем мафию наролил?теперь тебя сливать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение