Hikara #1041 20 декабря 2014 вот если бы кто-то забанил ранду ебальник, было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1042 20 декабря 2014 интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?прям как в фильме с томом крузомгде он ловил преступников которые еще не совершили преступление Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1043 20 декабря 2014 Нахуя ебашить тех, кто нихуя не написал. Допустим, уебете мж, что дальше делать будете? Какую информацию получите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1044 20 декабря 2014 вот если бы кто-то забанил ранду ебальник, было бы здоровоМного хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1045 20 декабря 2014 интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?Подожди, ты же ночью говорил, что скорее всего твоя двойка в зондера полетит. Ну и вообще можешь по паре слов написать, кто ошибался, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1047 20 декабря 2014 интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?Подожди, ты же ночью говорил, что скорее всего твоя двойка в зондера полетит.Ну и вообще можешь по паре слов написать, кто ошибался, а кто нет?Ты без варо не можешь разобраться, кого ебать за ошибки, а кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1048 20 декабря 2014 он так-то и не отрицает что она в зондера полетита моя нет #енотживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1049 20 декабря 2014 прошлого стукача жусавыгнали ссаными тряпками из раздела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1050 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1051 20 декабря 2014 Пиро, кто у тебя в мафии - гандзик и дракон пока что? По муне кстати ничего хорошего не могу сказать. Мысли нравятся, но с первого поста сообщение о том, что играет со мной, не могу расценить как красноту. Идти против течения в стиле хаэс мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1052 20 декабря 2014 интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?Подожди, ты же ночью говорил, что скорее всего твоя двойка в зондера полетит.Ну и вообще можешь по паре слов написать, кто ошибался, а кто нет?Ты без варо не можешь разобраться, кого ебать за ошибки, а кого нет?Ну у меня не такой багаж опытапока. Ещё не научился вскрываться на докторе во второй день. :kappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1053 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 20 декабря 2014 прошлого стукача жусавыгнали ссаными тряпками из разделадефога? увы, еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1055 20 декабря 2014 Нахуя ебашить тех, кто нихуя не написал. Допустим, уебете мж, что дальше делать будете? Какую информацию получите?Спасибо за очевидность. Но только это предлагал один человек, ты как раз можешь сделать вывод о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1056 20 декабря 2014 интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?Подожди, ты же ночью говорил, что скорее всего твоя двойка в зондера полетит.Ну и вообще можешь по паре слов написать, кто ошибался, а кто нет?Ты без варо не можешь разобраться, кого ебать за ошибки, а кого нет?Ну у меня не такой багаж опытапока. Ещё не научился вскрываться на докторе во второй день. :kappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1057 20 декабря 2014 прошлого стукача жусавыгнали ссаными тряпками из разделадефога? увы, еще нетехоума Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1058 20 декабря 2014 Гандзик наник драник зондер красные. Остальные сосут наши мирные хуи и умоляют взять их в красную команду ебателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1059 20 декабря 2014 Вы играть будете или хотите потенциальные баны обсудить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1060 20 декабря 2014 Гандзик наник драник зондик красные. Остальные сосут наши мирные хуи и умоляют взять их в красную команду ебателей.фксд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение