Verhein #1101 20 декабря 2014 Так то я с мобилы ща, кто нить может вкратце ситуацию описать- чем зашкварился верхей или зондер и какие еще варианты. И скиньте фотку хикары поз в лсне читал но уже знаешь про меня и зондера иди уже и остальное в конфе спроси чо уж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1102 20 декабря 2014 верхейн променял меня на какого-то рандапидарас очень не понравилось как дракон занес ганжика в мирные сразу, не знаю еще почему От всех хочет получить порцию правды. По дракону согласен.блин если чо то непонятно в моих постах или несогласны - пишите я отвечу, разберёмсягандзик не мафия, потому что:а)читает разбираетсяб)его мысли частично совпадают с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1103 20 декабря 2014 Буду благодарен мафии за скорейшую смерть ранда.А у тебя кила нет что ли? Может еще координацию распишешь, кто куда идёт? Ну, чтоб проще было всем.Доктор к тебе не идет, дцп все равно не лечится.аргументируй пожалуста своих мирныхОни в моей команде ебателей. Туда черные не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 20 декабря 2014 мои голоса на мафиитак что не не сливалесли я правильно помню, то твои голоса на мне так что ты слил голос в мж интересно, а ебать зондера за еще несовершенные ошибки или за уже совершенные ранее это некст лвл?надо понять что мне больше нравится:"выгоняем зондера потому что он раньше совершал ошибки и его за это не ебали""выгоняем зондера чтобы он не успел совершить ту самую ошибку, за которую его придется потом ебать еще жестче"?второе офк, ебать за потенцианое вскрытие активом на мж без ролидаже если он не мж без роли простотак кстати ночью попадает в клеткуза то что украл мою идею команды ебателейВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, ТАК ЧТО ЭЛЕМЕНТАЛИСТ САДИТ В КЛЕТКУ ПР0СТ0Т4К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1105 20 декабря 2014 у меня и предварительного в него нета должен быть?ты просишь "забанить ему ебальник", но не кидаешь даже голоса в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1106 20 декабря 2014 Добавил болдом пунктик в ласт абилку Похоти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1107 20 декабря 2014 хикара похоть.самое изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1108 20 декабря 2014 у меня и предварительного в него нета должен быть?ты просишь "забанить ему ебальник", но не кидаешь даже голоса в него.не вижу никакой связи. я бы половине пула забанила ебальникво всех голоса кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1109 20 декабря 2014 мафофест не читал топан, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1110 20 декабря 2014 зондер дай алибабы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1111 20 декабря 2014 моги дать хуй посасать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1112 20 декабря 2014 могу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1115 20 декабря 2014 вот и могидать? хикакра как услшала про сосание хуев сразу прибежала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1116 20 декабря 2014 Так то я с мобилы ща, кто нить может вкратце ситуацию описать- чем зашкварился верхей или зондер и какие еще варианты. И скиньте фотку хикары поз в лсне читал но уже знаешь про меня и зондера иди уже и остальное в конфе спроси чо ужтам говорят сливай зондера и не пались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1117 20 декабря 2014 вот и могидать?а мне-то зачем? вон кзд дай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1118 20 декабря 2014 Так чтоб небыло вопросов воспользовался стеной мафофеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1119 20 декабря 2014 Так чтоб небыло вопросов воспользовался стеной мафофесталойсвсегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1120 20 декабря 2014 я никуда и не уходила, да и не каждый день ведь увидеть мышиный хер можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение