Гость imkyltza #1181 20 декабря 2014 я с двух акк сижуисчезла нахуй отсюда дочь гниды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1184 20 декабря 2014 табличка актуальная?не совсемкороче кого надо перечитать ранда и зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 20 декабря 2014 чё-то опять взорвало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1187 20 декабря 2014 табличка актуальная?не совсемкороче кого надо перечитатьранда и зондера? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я думал ты только "традиционно одна хуйня" можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1188 20 декабря 2014 табличка актуальная?не совсемкороче кого надо перечитатьранда и зондера?у ранда тотал хуйня в постах у зондера течь по верхейну потом по кздчё их перечитывать хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1189 20 декабря 2014 лёха сказала не перечитыватьа что делать тогда пиздоооосссс я бы слил кусок жирной хуйни ака Наник который играет как кусок жирной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1191 20 декабря 2014 ку гайзя прочитал 1-20 потом 56-59 там традиционо одна хуйня в кого кидать ?в себя, нах ты такой нужензачем мне кидать в мирного жителяя твой ник первый раз вижу ты видно новичек какой-тотак вот будешьт хнать что впервый день это всегда хуйня флуда норм игра начинается во второйотебался бистра блядь обычные рассуждения лоускилапо твоему игра строится на том кто как абилки заюзает, поэтому вам тут на пд нравятся сеттинги с 45 ролямиа НАСТОЯЩАЯ ИГРА - это когда ты пытаешся понять врёт человек или нет, и только от этого будет зависить победаи судя по твоему посту в настоящей игре ты слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 20 декабря 2014 подави драконасейчас актуально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1193 20 декабря 2014 Наник который играет как кусок жирной хуйни :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1194 20 декабря 2014 ку гайзя прочитал 1-20 потом 56-59 там традиционо одна хуйня в кого кидать ?в себя, нах ты такой нужензачем мне кидать в мирного жителяя твой ник первый раз вижу ты видно новичек какой-тотак вот будешьт хнать что впервый день это всегда хуйня флуда норм игра начинается во второйотебался бистра блядь обычные рассуждения лоускилапо твоему игра строится на том кто как абилки заюзает, поэтому вам тут на пд нравятся сеттинги с 45 ролямиа НАСТОЯЩАЯ ИГРА - это когда ты пытаешся понять врёт человек или нет, и только от этого будет зависить победаи судя по твоему посту в настоящей игре ты слабнихуя себе ты скилачсколько игр сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1196 20 декабря 2014 правильно, можно просто хуйнуть в лешку у которого 130 постов хуйни и картинок из кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1197 20 декабря 2014 блять, мало того один уебан флудит безбожно, так еще и другой такой же с его аватаром, да вы нахуй издеваетесьслейте нахуй либо финта, либо мизу, им двоим тут будет тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1198 20 декабря 2014 (изменено) Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?почему мвп мафия? Изменено 20 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 20 декабря 2014 формат кидай в наника - он мафиязондер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение