Hikara #1281 20 декабря 2014 всегда можно помочь еноту, голосами в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1282 20 декабря 2014 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 20 декабря 2014 спасаем зондераголосуем в наника уууууухочу спасать зондера, но не хочу голосовать в наника, бля ща перечитаю наника, но на сколько я помню там всё как в прошлой в первый деньда нихуя там даже близко не как в прошлойесли наник мафия, дракон с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1284 20 декабря 2014 я блять в реге еще сказал что это формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 20 декабря 2014 голосуем в наника ууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1287 20 декабря 2014 так смешнофинт поддержит в наника, но не поддержит во владахоть оба черные у негоесли влад мафия, то финт с ним составляем связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1289 20 декабря 2014 (изменено) короч форматголосуй в наниказондер мж, вот прям под мою ответственность, не носки типовлад тоже скорее всего мж, а то и активнаник мафияуууу Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1291 20 декабря 2014 спасаем зондераголосуем в наника уууууухочу спасать зондера, но не хочу голосовать в наника, бля ща перечитаю наника, но на сколько я помню там всё как в прошлой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 20 декабря 2014 так смешнофинт поддержит в наника, но не поддержит во владахоть оба черные у негоесли влад мафия, то финт с ним составляем связиНе поддержу во Влада потому что он 1ую игру за долное время играет, он всегда черный в 1 день и вообще иди на хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1293 20 декабря 2014 но в наника то не накидаюта откуда ты берешь про актива вообще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1294 20 декабря 2014 ок буду формат если вам так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1295 20 декабря 2014 а самое классноену новички типо не предвзяты, да?а дракон гдето увидел такую же игру наника как в прошлойхоть наник тут практически сам чуть ли не признает, что он не мжпоэтому они вместе думаю, если наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1296 20 декабря 2014 пацаны че тут ващенихуя приходи вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1297 20 декабря 2014 если нихуя нового не изменится то кину в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1298 20 декабря 2014 но в наника то не накидаюта откуда ты берешь про актива вообще хуй знаетмаячки, активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1299 20 декабря 2014 а самое классноену новички типо не предвзяты, да?а дракон гдето увидел такую же игру наника как в прошлойхоть наник тут практически сам чуть ли не признает, что он не мжпоэтому они вместе думаю, если наник мафияв голос +(плюс) шепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 20 декабря 2014 ок буду формат если вам так удобнее если долбоебы считают своим долгом не говорить, кто они, то это их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение