Mo0nya #1322 20 декабря 2014 Финт, я вообще только воду в топан лью ручьями.В моих постах ранее не присутсвовали разговоры с мной выдвинутыми личностями, поэтому мои предположения совершенно не обоснованы и взяты с воздуха.Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1323 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропустит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1324 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститнет, я савикса чекаю финт мжЕДИНСТВЕННЫЙ пост Жаредка по игре!!!Вспоминаем прошлую, делаем выводы маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать?Это нихуя не красный пост если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1326 20 декабря 2014 жаред может три дня приходить и уходить, а потом уйти на дневном вопрошая "за что вы меня сливаете я самый красный тут" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1327 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать?Это нихуя не красный пост если чтоТы в этом сомневаешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 20 декабря 2014 (изменено) гандзик хочет сливать кзд, но наника нет смысла у него у муни предварительный на владе, но он его пока что не хочет сливать, наника он тоже не хочет, при этом ониу наника мж Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1329 20 декабря 2014 да ганжик мафия очевиднейшаяя не хотел это просто в топан говорить пока что чтобы его пододеяльники от него не отстранились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать?Это нихуя не красный пост если чтоТы в этом сомневаешься что ли?Мафия меня на объяснения хочет поставить, смотрите поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1331 20 декабря 2014 Я к чему это начал... Меня ближе к ночи не будет, а те двойки, которые я вижу в таблице, мне не нравятся.Поэтому я и ищу других кандидатов на дневное. Кто со мной играет, напишите пжлст, кто у вас мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1332 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать?Это нихуя не красный пост если чтоТы в этом сомневаешься что ли?Мафия меня на объяснения хочет поставить, смотрите поцаныЧто с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1333 20 декабря 2014 зондер хочешь перевернуть в ганжика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1334 20 декабря 2014 Я к чему это начал... Меня ближе к ночи не будет, а те двойки, которые я вижу в таблице, мне не нравятся.Поэтому я и ищу других кандидатов на дневное. Кто со мной играет, напишите пжлст, кто у вас мутные.Лёха, Гандзик для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 20 декабря 2014 маг огня если не долбоеб то пропуститЗачем пропускать, если можно мафию уебать?Это нихуя не красный пост если чтоТы в этом сомневаешься что ли?Мафия меня на объяснения хочет поставить, смотрите поцаныЧто с ебалом?С моим все норм, с твоим не знаюТебе повезло что я не очень активен, так бы уже хоронили тебя муфлончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1336 20 декабря 2014 зондер хочешь перевернуть в ганжика?нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1337 20 декабря 2014 зондер хочешь перевернуть в ганжика?нет ролька у него поважнее будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1338 20 декабря 2014 С моим все норм, с твоим не знаюТебе повезло что я не очень активен, так бы уже хоронили тебя муфлончика Тяжко тебе с твоими заблуждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1340 20 декабря 2014 зондер хочешь перевернуть в ганжика?нет ролька у него поважнее будет?хз, может такая же по важности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение