Fint #1341 20 декабря 2014 Лонг тоже у меня окраснился пока Дракон тоже пока красный С форматом что не так вообще?Хуйли он играть начал, еще спрашивает кого ему перечитать? Варо не понравился тем, что перестраховался и сразу 2ку в Зондера не кинул, хотя знал что будет инактив и все равно намекал, что будет в него кидать, чтобы голос был менее подозрительнымВаро не нравится, черный пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1342 20 декабря 2014 да вроде формат в последних играх так и играл активно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 20 декабря 2014 (изменено) Всем привет, я мирный красный мж житель мирного красного города КорраЯ стабильно делаю всё нормально и сливаю концовкуЭто что за хуйня? Слишком очевидно для мага воды или элементалиста, а следовательно тупо, зато хорошая подготовка для вскрытия на мафии на очень удобной рольке Лонг опять не красный Изменено 20 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1344 20 декабря 2014 Финт со скоростью света меняет свои показанияМожно пенить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1345 20 декабря 2014 Муня, мы будем сливать лёху/гандзика? Простачка уебите там тоже кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 20 декабря 2014 Финт со скоростью света меняет свои показанияМожно пенитьну рискни если че меня до ночи там в часовых близостях не будет так шо вы меня все равно не сольете ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ БЫТЬ АКТИВОМ ПАРНИ)легчайший деф так шо эт, не проебывайте голоса братцы))))Я не думаю что актив бы так написалНаник очень хуев когда был - не ценилиты чё ахуел?ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместеэтого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!! а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешьИли я что то пропустил/не прочитал Но это максимальная аналитика от КЗД, почему Россоха изменился КЗД нахуй мафия? Но в КЗД тоже не поддержу в 1 день ну короч.из новых.манафеста запишем пока больше в мж со своей стенкой, хоть и не особо согласен с нейнаника седня смысла нет трогать.у дракона все мж, удобная позиция мафа который не хочет потом чтобы его читали и делали вычеркиванияфинт либо терпит либо рили занят пиздец, хз корочваня и этот клон то финта, то савикса - ни о чем. короч своих подозрительных личностей кзд и ранда пока оставляю на повестке дня.еще в лонга могу (ну дракона тоже бы пощупал чем нить), если он не пообещает что начнет плаить нормально, да и реакция на единичку муни не понравилась.ну и пока кздмного слышал о нем, но пока чет не оченьКогда я терпел, особенно на мафии? Только что прошла игра, где я на мафии был самым активным в игре и ты пишешь эту хуйню сейчас??? Да и в целом вода, я тебя еще почитаю, но пока думаю тебя можно уносить сегодня Нормал, Батя начал играть и сразу все по шконкам разбежались, лан, я поехал по делам, мб с мобилы еще зайду, не ссыте вы так :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1347 20 декабря 2014 Зачем финт моих кандидатов ворует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 20 декабря 2014 финт ебашит как в прошлой где он был мафией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 20 декабря 2014 бля у кзд ж проснулось настроение ебать)))))0))000и где??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 20 декабря 2014 Зачем финт моих кандидатов ворует?"Наник норм пока что. Ход мыслей вполне ничего. Вот гандзика бы еще послушал, да желательно побольше. Но чувак явно не на активе, вполне вероятно что на мафии."Твои последние слова про Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1351 20 декабря 2014 Пиро пока идет в разряд красныхя много чего понимаю, но рссуждения по прошлым играм это пездос доводыЕще и в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 20 декабря 2014 (изменено) ваня это который докидывает за мафией, а потом молнируется? © francyz Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1353 20 декабря 2014 Зачем финт моих кандидатов ворует?"Наник норм пока что. Ход мыслей вполне ничего. Вот гандзика бы еще послушал, да желательно побольше. Но чувак явно не на активе, вполне вероятно что на мафии."Твои последние слова про Наника??? Я тебе про Лёху и Гандзика, однако ты должен искать тех, кто якобы со мной. Хоть какой-то здравый смысл должен присутствовать в твоих постах?!Хотя о чём это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 20 декабря 2014 Пиро пока идет в разряд красныхя много чего понимаю, но рссуждения по прошлым играм это пездос доводыЕще и в первый деньА чем это не доводы? Для 1го дня это более чем доводы как разА ты как мафию в 1 день ищешь?Ты вообще хоть что то по игре написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1355 20 декабря 2014 если че меня до ночи там в часовых близостях не будет так шо вы меня все равно не сольете ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ БЫТЬ АКТИВОМ ПАРНИ)легчайший деф так шо эт, не проебывайте голоса братцы))))Я не думаю что актив бы так написалНаник очень хуевно и мафия бы так не написала же..........пока писал это задумалсяок это хуёвый пост у наника, мафия бы так написала, но всё равно это в его стиле (он и доктором контрвскрывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1356 20 декабря 2014 ваня это который докидывает за мафией, а потом молнируется? © francyzмне бы такое от француза было обидно услышать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 20 декабря 2014 да тут уже можно древо составлять кто не с кемесли не учитывать возможный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1358 20 декабря 2014 Муня, мы будем сливать лёху/гандзика? Простачка уебите там тоже кто-нибудь.Ну лонга я бы ещё подождал, может он сегодня чего расскажет по делу.В гандзике пока красного вижу, хз.Я бы в варо поддержал за голоса в зондера после поста, что зондер ещё не ошибался. Плюс заигнорил мою просьбу вроде, сейчас пойду перепроверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 20 декабря 2014 Зачем финт моих кандидатов ворует?"Наник норм пока что. Ход мыслей вполне ничего. Вот гандзика бы еще послушал, да желательно побольше. Но чувак явно не на активе, вполне вероятно что на мафии."Твои последние слова про Наника???Я тебе про Лёху и Гандзика, однако ты должен искать тех, кто якобы со мной. Хоть какой-то здравый смысл должен присутствовать в твоих постах?!Хотя о чём это я.Я в Лехе вообще не уверен кто он, 2якое впечатление вызывает. Гандзик очень черно играетДа и с чего ты решил вообще что вокруг тебя должно что-то крутиться Блять, нахуй я еще что то объясняю Иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1360 20 декабря 2014 "Я не думаю что актив так бы написал.."А наник на активе сделал бы так?Или ты б не сделал?Ты очень плохо отыгрываешь -темное говно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение