PIRO48 #1361 20 декабря 2014 если че меня до ночи там в часовых близостях не будет так шо вы меня все равно не сольете ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ БЫТЬ АКТИВОМ ПАРНИ)легчайший деф так шо эт, не проебывайте голоса братцы))))Я не думаю что актив бы так написалНаник очень хуевно и мафия бы так не написала же..........пока писал это задумалсяок это хуёвый пост у наника, мафия бы так написала, но всё равно это в его стиле (он и доктором контрвскрывался)написала б так мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 20 декабря 2014 "Я не думаю что актив так бы написал.."А наник на активе сделал бы так?Или ты б не сделал?Ты очень плохо отыгрываешь -темное говно пока чтоеблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1363 20 декабря 2014 Пиро пока идет в разряд красныхя много чего понимаю, но рссуждения по прошлым играм это пездос доводыЕще и в первый деньА чем это не доводы? Для 1го дня это более чем доводы как разА ты как мафию в 1 день ищешь?Ты вообще хоть что то по игре написал???не шкварюсь как ты в первый день Dniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 20 декабря 2014 Муня, мы будем сливать лёху/гандзика? Простачка уебите там тоже кто-нибудь.Ну лонга я бы ещё подождал, может он сегодня чего расскажет по делу.В гандзике пока красного вижу, хз.Я бы в варо поддержал за голоса в зондера после поста, что зондер ещё не ошибался. Плюс заигнорил мою просьбу вроде, сейчас пойду перепроверю.какую просьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1365 20 декабря 2014 У финта возгарание гайз можно накидывать понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1366 20 декабря 2014 Я в Лехе вообще не уверен кто он, 2якое впечатление вызывает. Гандзик очень черно играетДа и с чего ты решил вообще что вокруг тебя должно что-то крутиться Блять, нахуй я еще что то объясняю Иди на хуй простоТы мудак что ли? У тебя каждый второй пост про ранда мафию, а тут ты пишешь моих кандидатов, нисколько не задумываюсь над вероятность, что мы не можем быть в одной конфе??? Да, включить мозг тебе бы не помешало, если есть что включать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1367 20 декабря 2014 ранд, ты поспокойней бы играл, не дело это оскорблять господ игроков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1368 20 декабря 2014 У финта явно темная ролькаИ зашкваривается он не худо для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 20 декабря 2014 Я в Лехе вообще не уверен кто он, 2якое впечатление вызывает. Гандзик очень черно играетДа и с чего ты решил вообще что вокруг тебя должно что-то крутиться Блять, нахуй я еще что то объясняю Иди на хуй простоТы мудак что ли? У тебя каждый второй пост про ранда мафию, а тут ты пишешь моих кандидатов, нисколько не задумываюсь над вероятность, что мы не можем быть в одной конфе??? Да, включить мозг тебе бы не помешало, если есть что включать, конечно.ЧТОБЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО КТО С КЕМ НАДО ТОЧНО РОЛЬ ХОТЯ БЫ 1ГО ЗНАТЬ! Я ДОПУСКАЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ МЖ, СМОТРЮ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫВон в прошлой игре Фейс всю конфу мафией нахвал и что?Все, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1370 20 декабря 2014 Сразу подзавалил, как привлек внимание к себеНеспростаЯ б накинул, но у меня только окончательный. Я в 20.05 прилетаю и думаю успею за финта вкинуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 20 декабря 2014 Не играл бы так на мафииДо завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1373 20 декабря 2014 Задефал андрюшку и нашел мафонаЯ молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 20 декабря 2014 Пиро не трогайте ничем а хикару я бы проверил Или заблочилСами короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1377 20 декабря 2014 Мснипулирую вами одной фразой упхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 20 декабря 2014 Финт уходит в заплыв.Или называешь меня открыто мафией или заваливаешь ебальник со своей мафиозной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1380 20 декабря 2014 Финт уходит в заплыв.Или называешь меня открыто мафией или заваливаешь ебальник со своей мафиозной водойТо есть я всё-таки мафия? А гандзик и лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение