OMGVERYLONGNAME #121 19 декабря 2014 а у меня лестничная площадка на ключ закрыта :pray: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :clown: :clown:россоха в вора вкачан, у него локпикинг сложные замки открывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #123 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:Не надо отговорок, лучше ебать за любые ошибки. Есть такие, кто наделал, а павлин?вот щас вообще не понял тебяКто-то уже накосячил? Готов за это выебать, как учил учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:Не надо отговорок, лучше ебать за любые ошибки. Есть такие, кто наделал, а павлин?вот щас вообще не понял тебяда он мафия, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #126 19 декабря 2014 мана в тюрьме живет что ли? Будущее России должно быть надёжно защищено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 19 декабря 2014 мана в тюрьме живет что ли? интернат для слабых воверов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #128 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:Не надо отговорок, лучше ебать за любые ошибки. Есть такие, кто наделал, а павлин?вот щас вообще не понял тебяКто-то уже накосячил? Готов за это выебать, как учил учитель?не видел косякови учителя у меня не было, я сам пробился в топы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 19 декабря 2014 привет всем, я мирный челентано, и я как истинный ас буду вычислять мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #130 19 декабря 2014 мана в тюрьме живет что ли? Будущее России должно быть надёжно защищено.бандеру в клетку геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #132 19 декабря 2014 Лёха, а ты чего на околотеме сидишь? Я имею в виду, что флудишь, а по игре не вижу мыслей. Ты то готов ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #133 19 декабря 2014 Были ли игры, где финт с первых страниц не показывает, кто в игре батя ? Каждая начинается с одного и того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #134 19 декабря 2014 мана в тюрьме живет что ли? Будущее России должно быть надёжно защищено.от мафофеста? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #135 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричествазырьте парни, финт ищет тех, кого не будет, что бы сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #136 19 декабря 2014 мана в тюрьме живет что ли? Будущее России должно быть надёжно защищено.от мафофеста?Друг от друга. Не знаю, стоит ли говорить, что манафест на домашнем обучении. Ой, я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричествазырьте парни, финт ищет тех, кого не будет, что бы сливатьЯ Ранда так то нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричествазырьте парни, финт ищет тех, кого не будет, что бы сливатьещё одно слово и я его пну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #139 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричествазырьте парни, финт ищет тех, кого не будет, что бы сливатьЯ Ранда так то нашелно ранд же не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение