NaniQue- #1381 20 декабря 2014 Время правда нет, хочу вникнуть и поигратьЗавтра надеюсь смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 20 декабря 2014 ты воспользовался секретным оружием для экстренных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1383 20 декабря 2014 Финта мафия ребзяОткрыто называюПрилечу и если положение не изменится ебану в него финалкуМолись петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 20 декабря 2014 Финт уходит в заплыв.Или называешь меня открыто мафией или заваливаешь ебальник со своей мафиозной водойТо есть я всё-таки мафия? А гандзик и лёха?Ты тупой?Ты вообще читал что я до этого писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1385 20 декабря 2014 Муня, мы будем сливать лёху/гандзика? Простачка уебите там тоже кто-нибудь.Ну лонга я бы ещё подождал, может он сегодня чего расскажет по делу.В гандзике пока красного вижу, хз.Я бы в варо поддержал за голоса в зондера после поста, что зондер ещё не ошибался. Плюс заигнорил мою просьбу вроде, сейчас пойду перепроверю.какую просьбу?На 53 мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1387 20 декабря 2014 а завареч все еще играет в эту игру? он со вчера пропал куда-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1388 20 декабря 2014 не сливаем наникарили по одной этой фразе?я вообще не понимаю как ты мыслиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1389 20 декабря 2014 Сдавай подельников финтяраВам не долгоосталосьХотя можешь не сдавать вы там слишком слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1390 20 декабря 2014 я чет подзабыл как плеить уже) но сыграл бы, помню мизакульт объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 20 декабря 2014 не сливаем наникарили по одной этой фразе?я вообще не понимаю как ты мыслишты никогда этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1393 20 декабря 2014 блядь ну я читаю теже посты что и тытоесть у нас одинаковая инфапочему разные мысли получаются мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 20 декабря 2014 Ты вообще мыслишь, животное?Почему это слабоумное днище возомнило что может на меня тяфкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1395 20 декабря 2014 Финт уходит в заплыв.Или называешь меня открыто мафией или заваливаешь ебальник со своей мафиозной водойТо есть я всё-таки мафия? А гандзик и лёха?Ты тупой?Ты вообще читал что я до этого писал?У тебя мнение меняется каждые 2 поста. Лишь я стабилен - это радует. На твой вопрос - ты вполне можешь быть мафией, но больше к красным на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1396 20 декабря 2014 ну ранд дурачка строит, хз ну короч я не говорю, что наник соточно не мафия, но теперь есть большие сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1397 20 декабря 2014 я чет подзабыл как плеить уже) но сыграл бы, помню мизакульт объяснялПошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1398 20 декабря 2014 ну ранд дурачка строит, хз ну короч я не говорю, что наник соточно не мафия, но теперь есть большие сомненияА что ты глупого увидел? Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1399 20 декабря 2014 все уверенность пиро в том что нужно сливать наника исчезла от одного посташикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1400 20 декабря 2014 это даже не тебе написано было, но раз ты откликаешься на животное, то так и бытьЖИВОТИНААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение